请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请不要重复登记加入骨髓库!

就在刚才,我又录到一份重复登记的入库资料。
我拿出一份待录资料,按名字,身份证号码,地址,手机号码,QQ号码,身高,体重,亲友联系人的名字,以及联系方式,采样编号,留样日期,......之顺序,一一录下去。
敲完身份证号码,直接敲回车键,表上会直接出现生日跟性别,如果说身份证号码填写错误,那就不会,并会有提示。
表格里面有献血次数跟血型两栏,但在高校集体采样的资料里面,这2栏基本空白,看到有献血记录的,我都觉得好激动的,感慨道:少有啊!
这里大家也许有疑问了:这有什么不妥吗?我个人认为:如果没有过献血记录,可能就不知道自己到底是否符合献血的基本身体条件的,万一不能献血,那还谈什么捐献造干呢?自然的也就浪费了一份血样的检测费用了。只有那些多次献血的朋友,熟悉并适应了献血的感觉。
试想一下:一位从来没有献过血的朋友,遇到了捐献的机会,即便是同意了捐献。当他(她)得知需要躺着不动,两只胳臂都扎上针,就这么3个多小时,我不敢想象他(她)还会没事人样的走向采集室不。可见献血经历之重要了,尤其是成分献血的体验!!
全部录完了,就点保存。结果系统提示:身份证号码已存在!这个提示说明,极有可能,这位朋友在此之前留样入库了的,一般的,我会把过去的资料调出来看,查找,如果有的话,就把现在这个表里的手机号更新进去,再保存。而手里这份资料呢,就把身份证号码的尾数换一个数字,再强点保存。
搞完了,会打电话,或者加QQ号友,联系到对方,提醒对方以后再献血的话,请不要再去填写加入骨髓库的资料了。有时候电话打不通,这样说明他的2份资料都可能失效,也许再找不到。
请志愿者朋友们注意了:在湖北境内留样入库的朋友,如果你的手机换号了,请尽快联系我(手机短信联系:13986073942),或者是湖北分库027-87327540,我们将你的资料进行更新,这样一来,一旦有你配型的信息过来,我们就可以在第一时间,直接和你取得联系了。
谢谢大家的支持!
         中华骨髓库   你我同关注

我已献血N次,总计快3000CC了吧。但不确定是否加入了骨髓库呢。
大学的时候献过一次,这些年身体差了,不敢献了
梅花朵朵香 发表于 2012-9-23 08:02
我已献血N次,总计快3000CC了吧。但不确定是否加入了骨髓库呢。

请以如下格式信息给我,我来帮你查找:姓名/性别/身份证号码/最新联系方式/QQ等其他网络联系方式。我的手机号是:13986073942韩敏,很乐意为志愿者们服务!
湖北韩敏 发表于 2012-9-23 18:36
请以如下格式信息给我,我来帮你查找:姓名/性别/身份证号码/最新联系方式/QQ等其他网络联系方式。我的手 ...

谢谢!不用了,还过一段时间我又可以献血了,到时让他们帮着查一下就行了。
梅花朵朵香 发表于 2012-9-24 20:09
谢谢!不用了,还过一段时间我又可以献血了,到时让他们帮着查一下就行了。

他们是查不到你入库的信息的,得要骨髓库的工作人员才能进系统查,我在录资料,所以我有机会查,不麻烦的,当然你如果不愿意的话,那也不勉强!
献骨髓与献血有区别吧
献骨好象有年龄限制吧!!
怎么加入呢?
我献血了三年。
加入骨髓库和献血有关系吗
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

鼻炎偏方最佳治疗
鼻炎偏方简单实用
鼻炎的症状
鼻病偏方秘方
鼻病偏方秘方有哪些
鼻部养生