请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

貔貅是招财守财的财兽

楼主: 比丘001
元宝宝
我的玉貔貅的名字叫元宝宝,因为我名字中有个宝,再加上古代以元宝为财,所以我给它起了名字叫元宝宝。元宝宝是玛瑙玉貔貅,养灵期是基础期49天(我可能要今年给他续养),希望他增加到81天的养灵期。元宝宝不喜欢我触碰他的眼睛,一碰上它眼睛我打牌就走背字。后来我知道玉貔貅眼睛是看财的,人俗气容易污浊玉貔貅,所以从那以后我都是关注你们的报道,什么可以对玉貔貅做,什么不可以做,我都是基本按照貔貅文化上的来做。
现在看来元宝宝适应了我的生活,同时我也适应了它的文化,我们正在一起生活,它在帮助我的事业,我在照顾它的灵气(帮助它补充灵气),哈哈哈,一起努力哦》

有很多朋友会问 貔貅磕破了要不要紧 首先要知道我们请的貔貅不是一个花瓶 佩戴貔貅不是为了显摆玉有多好形有多美肤质有多晶莹 而是要依托貔貅的灵力 帮助我们开运招财 所以貔貅是否有伤痕不是我们请貔貅的依据

其次 貔貅做为一种财兽 长相越凶越好 一个凶猛的财兽 与主人一起奋斗努力的历程 伤痕是难免的 当我们不小心磕到貔貅 只要不是伤筋动骨的磕碰 是不会影响貔貅的灵力 某些时候反而会更好的激发它的潜质 所以有伤痕的貔貅不一定是一件坏事情

求财佩戴貔貅贵在心诚 与貔貅心灵相通 无论貔貅外表是否破损 只要是一只受过日月洗礼主人亲自开光的真正灵兽 一定可以帮助主人开运招财
貔貅请回家后需要主人们多多照顾,这里所指的照顾其实就是你想求财或是想事业恒通需要祈求貔貅帮忙,那么你就要经常和貔貅说说你的愿望和想法,这样貔貅就可以帮你实现了,但是抚摸貔貅和戴貔貅挂坠都是有讲究的,貔貅是有灵性的,平时要多摸摸貔貅,与貔貅进行交流。摸的时候 先按住貔貅的耳朵,然后分别抚摸前爪、背部、后爪和屁股,最后从屁股那里虚空抓一把,放到自己口袋,称为抓财。平时 心中有什么事情也可以独自和貔貅述说,貔貅能够理解并保佑主人,帮助主人排忧解难貔貅玉坠佩戴的时候,要让嘴巴朝上,可以吸天财。貔貅手链最好配戴在左手,古人说过“左手进右手出”。貔貅忠于一主,最好不要让外人轻易触摸,以免粘染污秽之气。貔貅的嘴巴是貔貅吃财的地方,所以嘴巴是不能摸的,会影响进食。貔貅的眼睛用来寻财,要保持明亮,也不能乱摸,平时可以用茶油护养眼睛。喜欢打麻将的可以摸摸貔貅的爪子,想要仕途顺利的人可以摸摸貔貅的背脊,想要发财的可以多摸摸貔貅的屁股。往往日常细心照顾貔貅会给你日后带来财富与平安,这就是瑞兽貔貅的好处,仁厚堂为了使貔貅灵性超凡,貔貅刚出生就放在天下第一财神庙那里奉养,经常听取法师的诵经与财神香火,同时又汲取北高峰这风水宝地的灵气,可谓貔貅至尊,请回去主人在精心照顾与抚摸,就算是偏财也会眷顾你的。

今天去北高峰上拜财神,一早起来我就去爬山了,本来是想做隧道车的,但是我突然想起来仁厚堂的师傅在给玉貔貅养灵的时候都是徒步背着玉貔貅上山顶的,于是我想走走养灵师傅的路,看看是不是如同人家说的不容易的徒步才能体现虔诚的心。我一步一步的沿着石阶开始往上攀登,北高峰的海拔虽然不高,但是台阶的数量与曲折的路线确实让人觉得难上,我是空手上山,没有很多的份量但是就是觉得身体重,无法迈动步子。这一路上山来,我休息了五次,终于我凳上了高峰来到了天下第一财神庙,我也看到了香火旺盛的场面。天下第一财神庙虽然庙小,但是前来求财的人却很多,香火不断,毛主席的题词石碑座落在庙口边,可见这财神庙的灵气多富足。我终于知道仁厚堂为何要将玉貔貅在这里养灵,俯瞰山下,这西湖水围绕北高峰,灵隐寺就靠北高峰的灵气来福佑大家。风水学上说:山为贵,水为财。这北高峰的天下第一财神庙具有了财与贵,在这里养灵的玉貔貅才是真正能成为:出生则尊。

我请了玉貔貅没什么其他的感觉,唯独让我觉得心情好了很多,事事顺利了不少。退休在家后心里一直烦闷不堪,被老公称为更年期。动不动就是莫名的发火骂人你,急躁不堪。戴上了玉貔貅后自己的心静一下子平稳了很多。没有那么多的急躁和肝火,感觉自己的身体好像轻了很多,所以就有种放松的感觉。家里大大小小的卫生情况都是我以前发火的导火线,不管谁做,好与不好我都要堵心一阵,现在感觉完全是换角度在看问题,就是没有很大的肝火涌上心头,做事情也就自然就顺当了,老公现在又说我更年期过了。哈哈,都说气大伤身,不假。我气大的同时还大把大把的吃药,哎,浪费钞票不说,到头来还是照样生气。现在气火消沉,我的气色也好了,自己好像更加愿意美了,每天都开始注重养生,哈哈,就是感觉心口处有个安神丸,稳当多了。

抓财,很多人都想请玉貔貅来发财,时下流行一个语言就是“抓财”,何谓抓财呢?简单的说就是主人潜意思的告诉玉貔貅自己的想法,将玉貔貅叼食来的钱财抓入自己的腰包。抓财的方法很简单,只要是经过养灵的玉貔貅,以仁厚堂玉貔貅为例,来讲解正确抓财之方法。由于仁厚堂玉貔貅是在天下第一财神庙里养灵过的,所以本身具有的财气很足,只要你所用的抓财手法正确就可以轻易的获取财源。玉貔貅正确抓财的方法是:先按住玉貔貅的双耳,由于玉貔貅开光后认识自己的主人,并且只忠于自己的主人,按住它的耳朵代表降伏它,让其听其主人的意愿,然后顺下来抓其前爪、身体、后爪、屁股,然后从屁股那里虚空抓一把,放到自己口袋里,称正确抓财法。注意一点,在抓财的时候,一定要记住将自己身边的所有口袋都打开,并且自己的嘴巴也要张大,尽可能让钱财装满,并且能抓多少就抓多少。

貔貅的粮食
传说貔貅是龙生九子的第九子.能腾云驾雾,号令雷霆,降雨开晴.相传有辟邪挡煞,镇宅之威力.龙生九子,神通不一。其子貔貅,胜父千倍,长大嘴,貌似金蟾,披鳞,甲形如麒麟,取而兽之优,有嘴无屁股,吞万物而不泻。所以貔貅是以财为食的,纳食四方之财,肚子是个聚财囊,同时催官运。可招八方财,可聚宝,只进不出,神通特异。传貔貅因为触犯天条,玉皇大帝罚他只许吃不许拉。知道貔貅是吃什么了吧。之所以仁厚堂的每一件貔貅出生伊始都要在杭州北高峰天下第一财神庙那里养灵,原因就是要采集天地灵气日月精华,得天地日月光辉雨水晶露洗礼,出生则尊,灵而不凡。养灵时间的长短都决定也决定了玉貔貅的招财能力。在你去北高峰拜求财神的时候,你会看到仁厚堂的一些貔貅在那里养灵,短则七七四十九日,长则几月数年,因此仁厚堂的每一件貔貅,都是出生则尊,不同于普通在街边路摊随便买来的貔貅。貔貅吃钱财,肯定要去钱财多的地方请,那么仁厚堂地理位置就是天下第一财神庙脚下,因为一般在财神庙脚下边都是聚宝盆之地,所以 从佛学的角度来讲仁厚堂出生的貔貅是招财能力绝对是灵兽之首。

谢谢楼主啦~~~~
就是我家宝贝的绳子快断了,怎么办啊!如果真的断了怎么办?