请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海云天诗人潜江行掠影

楼主: 郑国华

人生最快乐的时光莫过于儿时,无忧无虑,天真的快乐着。长大了, 心浮了,带着种种心机去面世,人会很累。
       看着他们开心的玩耍着,仿佛回到了风筝飘飘的年代。我为他们高兴,更希望明春又有一个艳阳天,贮存友谊,
放飞心情!
当时明月 发表于 2012-4-29 10:09
好诗配美图,辛苦了,也谢谢了,继续关注!

在视野中看风景,在文字中读诗意,待来年共豪情。

云水襟怀——无题
                                                                                             当时明月

莫言四月芳菲尽,足履青云章华春。
                                                         江北江南依旧柳,诗里诗外梦中人。
                                                         问君能有多少醉,许我豪情几分真。
                                                         若是来年香满苑,焉能樽满共黄昏。

为了让海云天的诗人们更了解潜江,特献视频两个:前者为风景片《风雅潜江》,后者为歌曲视频《东荆河》
千年狐 发表于 2012-5-4 17:01
郑版,我想征得您同意后,在您这借张照片。盼着您的回复。

兄弟抬爱了吧,不知要那张照片呢?如果没有猜错的话,你要的是醉版的。

郑版尽心尽孝,对老人也是一种安慰。祝早日康复!

你可以在我所发的图片上下载呀。如果你需要其它照片,最好通过站内短信与雨雁联系。
千年狐 发表于 2012-5-4 17:15
嘿嘿,兄长,还真不是呢,是雨雁的。谢了啊!

雨雁有一种魔力,让你这才子献诗。为了让大家,特别是你,再一睹才女风采,特将你的诗和雨雁的照片组合在一起。
回复 郑国华 的帖子

郑版辛苦了! 祝你父亲早日安康!你也要自己保重身体
谢潜江的朋友们,你们的深情厚谊,我们将铭记在心,有机会大家也来武汉玩啊。郑版辛苦了,还请多多保重哦:)
郑版辛苦了!相识是缘,相逢是首歌,潜江朋友的真情实感怎是一个“谢”字了得?期待下一次来宜昌相聚。遥祝诸君快乐健康!!!
柳帘新月 发表于 2012-5-5 19:51
回复 郑国华 的帖子

郑版辛苦了! 祝你父亲早日安康!你也要自己保重身体

在我和姐姐们的齐心协力照顾下,父亲现已脱离生命危险,但很脆弱,仍在治疗。
其中,我已照顾了父亲九夜五天,瘦了三斤多。在此,我非常感谢有关心和祝福,
也愿父亲早日康复!
雨雁悠扬 发表于 2012-5-8 10:43
谢潜江的朋友们,你们的深情厚谊,我们将铭记在心,有机会大家也来武汉玩啊。郑版辛苦了,还请多多保重哦: ...

雨雁的足迹踏上了园林水乡,雨雁的诗韵留在了潜江。
缕缕诗香中,我们领略了你的风范,愿这种友谊常在,
更欢迎你再次光临潜江。
东方之韵 发表于 2012-5-9 01:51
郑版辛苦了!相识是缘,相逢是首歌,潜江朋友的真情实感怎是一个“谢”字了得?期待下一次来宜昌相聚。遥祝 ...

东方大姐,才气过人、豪气干云,文气磅礴,让人佩服!相信如有机会,定能相聚。

又要到医院去了,也为不能及将剩余i图片发出而心存内疚,更无暇回其它 帖子,望朋友们见谅!
郑国华 发表于 2012-5-4 17:09
兄弟抬爱了吧,不知要那张照片呢?如果没有猜错的话,你要的是醉版的。

郑版猜错了啦,狐兄要的是美女的照片啊。