请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【心语留言版】(每日签到)欢迎论坛各友友写下您今日的心情

楼主: 醉月儿
天宫追月 发表于 2012-4-8 10:43
天气好了,可以经常出去转转,就是把相片传上来我们看看,也就是我们的心也去了

哈哈,,,刚才上传到那篇芳菲四月的文章里了。去看咯。。。因为论坛是公众窗口,所以,有些照片只能是小化了的。
夏日荷香中午又打来电话,要我参加车队去广华桃园玩,因为天气不太好,心情好象也有些受天气的影响。所以没有去,正好有空静坐下来把前天与车队游玩的游记写了出来。
回复 醉月儿 的帖子

感觉你就象那刚出笼的小鸟呵
沙滩海 发表于 2012-4-8 20:43
回复 醉月儿 的帖子

感觉你就象那刚出笼的小鸟呵

是啊。笼中的鸟儿飞出鸟笼到大自然后,好兴奋好开心哦。
醉月儿 发表于 2012-3-22 12:23
今天休息,自然醒来时已是上午10点,原来却是被雨滴在楼下那些做生意用的雨蓬上的响声而醒了的,好讨厌的天 ...

哈哈,我也在看此剧
里面女主角演的《听说》也很好看!
又是一个下雨天,灰蒙蒙的影响人的心情。

说出了我的心情!  发表于 2012-4-9 20:57
支持版主!这么多活动,不热闹都不可能了
回复 月八 的帖子

《听说》我记住了,等我把韩剧《秘密花园》看完后再看此片。以后若有好看的韩剧要告诉我咯。
月八 发表于 2012-4-9 09:21
支持版主!这么多活动,不热闹都不可能了

这个签到帖,其实也算朋友们在这里相互见面,让彼此的网名在这里留下,让彼此相互之间有个印象。所以,这个帖只是一种悠闲娱乐性的。不需要太正儿8劲,也不需要太严肃,更不需要很深的文学,在这里,只是一种心情流露。三言二语,或者一句话都行的。
记得我从前在博客某个群组写了这个帖后,所有成员只要进群组都会进去写一句话。那个帖量是最高的。因为随意,轻松。并且相互之间还可以在里面问好调侃活跃气氛。
但是,在这里,很少有人进来,除了我的一些朋友们进来抬庄外,突然觉得论坛里太严肃了,没有工作外或严肃的文字外的娱乐精神呢。
哈哈,,,希望月8今后也常来哦,或许能带动其他朋友们也进来热闹一下呢。

前天,我看天气很好,以为天气晴正了,所以就给三个女友打电话约好今天去杨市森林公园看桃花。昨晚我专门请了假。可是,今天早上却被雨淋在楼下雨蓬上的声音吵醒了。原来又下雨了。躺在床上真是不安,上次是论坛选的日子4号,也如今天这么大的雨。这次是我选的日子也是如此,上次论坛定在4号我也通知了这几个女友。所以,早上9点多钟,陆续接到女友的电话,她们笑我说如果天旱时要我订个外出游玩的时间准会下雨,那老百姓要感谢我的了。哈哈,是呀,我和沙版怎这会选日子哦。
当订好了出门计划时。若下雨,听那雨声会觉得很讨厌,每一滴雨都象滴在心上,令人烦躁不安。若没有计划出门,听那雨声倒觉得无所谓。不知有没有朋友也有我这样的感觉?

因为今天是妹妹的生日,我才订在今天出去玩的了。哪里知道下雨哦。
在这里,祝我妹妹生日快乐!平安幸福!永远年轻!
醉月儿 发表于 2012-4-9 20:57
回复 月八 的帖子

《听说》我记住了,等我把韩剧《秘密花园》看完后再看此片。以后若有好看的韩剧要告诉我 ...

哈哈正好互相推荐片子!
那个《听说》是台湾拍的一部电影。
这个鬼阴天,让人无法感受到春光明媚,风和日丽,鸟语花香的季节美丽。
今天虽然又是一个下雨天,但是我却特别高兴。无意间联系上了二十多年没消息的一名同学,听到电话中依然没变的声音,眼泪就掉下来了。

为你感动高兴,这确实是一个很不平凡的一天。当心情好时,哪怕是下雨,也仍然有一个好心情,非常理解,因为我曾经也有过雨天中的美好心情的。  发表于 2012-4-10 20:05
签到,俺来也!