请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【心语留言版】(每日签到)欢迎论坛各友友写下您今日的心情

楼主: 醉月儿
蔓蔓青萝 发表于 2012-3-31 09:54
回复 醉月儿 的帖子

谢谢醉月儿的解惑。

不用谢哦,只愿你抓住春天这美好的花期,玩的开心!
今天休息,刚接到同事的电话,说下午单位出去搞野炊,说所有准备工作都搞好了,只需带上铲子出去挖个土灶,带上纯净水,把洗好的菜全用车带上,哈哈,去年因有事没参加,今年一定要去参加的了。。。我只管带上相机,晚上我来上传照片咯。
每年的愚人节,我都会愚很多朋友,虽然有的朋 友很聪明,并不能人人愚到。
今年,我本想改邪归正不愚人了的。可是,哪里知道中午却被同事愚了,说什么出去搞野炊(因为几天前我们正好讨论过野炊的事情),所以,我非常相信,带上相机,还特意换了衣服,一跑去单位,得到一句话:节日快乐! 我气晕了。有些郁闷,看来,我不愚人就会被人愚,于是,拿起电话,打了很多电话。除了有二个人没有被愚到,却都被我愚到了。哈哈,,,我总算赚回来了。
春暖花开,桃红柳绿。
回复 xiao1002 的帖子

问好朋友!愿在这春暖花开的时期多去亲近大自然!祝收获多多!
明天就要去参加沙滩海组织的论坛活动了,心情好激动哦,因为这可是第一次参加网友聚会活动呢。她们都在潜江集和,我这边,是我组织的6个姐妹,明天到广华桃园集合。
只是今天下午天气阴沉下来,不知道明天会不会下雨,但愿明天不要下雨啊。
最近很多事情,心情一般,与天斗,与地斗,与医生斗其乐无穷。最近遇到不良医生,狠狠地搞了他,不要把老虎当病猫
不太会玩电脑。多多帮助。
今天清明节,是我们怀念父辈们的英雄事迹的时候,大家一起默哀三分钟
今天是个特殊的日子,清明,是追忆亲人的日子,将哀思寄给远在天国的哥哥,还有爷爷奶奶祖宗们。在这个特殊的日子里,最是我思念哥哥的时节,为哥哥写了第一个清明怀念文字,此时的心情恰似细雨纷纷的悲戚,让我泪水纷纷。全因为思念哥哥。
今天好开心哦,我们车队的今天到王场红旗码头聚合去游玩,拍摄了好多的照片,开心极了。
还有,我最好的朋友不是车队骑摩托车都赶来了,真令人高兴。
反正玩的很开心很开心。
把我最美好的祝福送给我的老公,愿他心想事成!

今天很早来顶下你

今天很早来顶下你

昨天因忙着和油田自行车俱乐部的朋友们出去看油菜花,晚上忙于整理相机里的相册而忘记了进论坛签到呢。
这几天天气很好,油菜花开的正是旺盛时期,走到田野中,阵阵清香扑鼻而来,那沁沁微香悠然委婉,淡淡的油菜花香让心事也慢慢绽放,心情在释然中不知不觉开始轻盈地随着快乐飞扬,恰意极了。
天气好了,可以经常出去转转,就是把相片传上来我们看看,也就是我们的心也去了