请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【心语留言版】(每日签到)欢迎论坛各友友写下您今日的心情

楼主: 醉月儿
回复 醉月儿 的帖子

谢谢,回头我试试看。
回复 古树 的帖子

好,你今晚先试试,不行,我明天我再教你。我来下线的。晚安。
你可以先到51相册里试试去。那里制作很方便,不用下载美图秀秀的软件。
明天见!
回复 醉月儿 的帖子

谢谢醉月儿,虽然我也很想去,但我的时间是肯定跟你们碰不到一起了,因为我自己都不知道什么时候能休息。
蔓蔓青萝 发表于 2012-3-22 09:55
回复 醉月儿 的帖子

谢谢醉月儿,虽然我也很想去,但我的时间是肯定跟你们碰不到一起了,因为我自己都不知 ...

没关系的,我们一般会选在星期六和星期天,其实也没有约论坛里的会员,只是约了身边玩的几个相好的4个女友,现在就缺少一位有车的男士列,因为要用车拉纯净水,烧烤架等工具,因为天气一直这么差,所以,还没有定时间,也只是还在酝酿中,,,烧烤架和碳我都基本上打听到了,还没有与人联系。有朋友告诉我说,安捷特自行车俱乐部群里一个叫“玉米”的店里有卖的,90元钱,但我还没有她的QQ没有联系到。若我买了,就免费借你们一用喽。
今天休息,自然醒来时已是上午10点,原来却是被雨滴在楼下那些做生意用的雨蓬上的响声而醒了的,好讨厌的天气,看看窗外,感觉和冬天没二样。重新缩回被子里睡到11点40起床吃饭,然后进来签个到。再重新回到床上去看电视连续剧《华丽的挑战》去。。。。此剧很好看的,里面的男女主角特帅特美,嘿嘿。。。
不快乐,烦。。。。。。。。。和我紧挨着干活的师傅,整天绷个脸,像我欠他钱似的,问他什么,只嗯一声,厂里机器声太大,他嗯得我有时根本听不到。但我看他和别人挺爱笑的特别是那个女孩子。我也就学他,整天不说一句话。。。。。。。憋死我。操他妈,怕我夺他饭碗,我才不希憾呢。。。。。。。。

哈哈,异性相吸嘛。当然要对女孩子笑了。  发表于 2012-3-25 14:38
只是可惜得很,我不能参加上述活动,只想护理好我的父亲。

机会多多,先好好护理父亲为重。  发表于 2012-3-25 14:44
天气终于晴朗了,心情也随之好了起来。现在最盼望的就是气温也随之升高哦。
今天一直很忙,所以,只能匆匆上来看看了就下线地。
问好所有关心情感片的朋友们。
我也想去,就是太远
今天是阴历三月初三。听说是黄帝的生日。下午下楼去玩时,看到楼下一些牌友每人手拿一把草,说是“细米菜”,用此菜煮鸡蛋,吃了鸡蛋后就不会发头痛头晕的了。因此,我也骑自行车到不远处的田埂上找了一把细米菜回来。谁知被告之找来的不是细米菜而是野菜。明明很相似呀,细看一下,还真有些不同。本想再去重新找,一牌在说不要再麻烦了,她煮好蛋后,我只管去她家拿蛋吃就行了。哈哈,,,看来,我这个懒人有懒福哟。
在临下线之前,把祝福送给万方朋友,祝他父亲身体早日康复!
今天带伢儿老婆开车到汉江大堤上放风筝了,带了很多零食,还没想到要搞野餐,下个星期多找些朋友去野餐,象去年一样,最好还用车带上麻将和桌子,女人们打麻将,男人们烧火。
不用买烧烤架子,就用铁网子,把鱼和肉串多堆些到上面,烤的快些。
天宫追月 发表于 2012-3-20 18:59
我非常赞同版主意见,就是问一下这个图上女人是你吗

切,你又不是不认识我。
古树 发表于 2012-3-21 22:11
回复 醉月儿 的帖子

我听说王场有一家木炭厂呢,就是不知道具体的位置。

给王场的一个网友留了言,问他王场是否有碳卖,却还不见此友上线回复我。