请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【心语留言版】(每日签到)欢迎论坛各友友写下您今日的心情

为了论坛更好地发展,方便朋友之间的相互交流,特开通【心语留言版】.

欢迎大家对论坛的发展提出中肯的、有建设性的意见!对帖子的发行、编辑、回复以及对论坛的管理员、每位版主提出可行性意见,我们将真诚地接受监督和批评!

因为关心潜江,也因为缘,我们在新闻网论坛畅游时被语言的磁力吸聚到一块,被柔情的心语文字相互感染着;欣赏使我们结下情缘,真诚使我们相互信任,关爱使我们懂得珍惜,支持使我们友谊深重.让我们以最真挚的情意在这里每天写下最美好的祝愿----送给潜江以及远方的朋友,送给自己所关心的朋友!

漫漫人生路我们共同探讨,喜、怒、哀、乐、酸、甜、苦、辣我们将与你一起分享.朋友,欢迎你来这里写下今天的心情。

还有,若有谁想组织各项活动,如:外出摄影,小聚会K歌跳舞,踏青,野炊,徒步行,羽毛球和自行车俱乐部,或者发帖AA制到各乡镇去品尝风味小吃,或者发帖AA制在龙虾节共同品尝油焖大虾,或者组织会员一起赏梅花,桃花,梨花,夏天的荷花等等,皆可在这里发帖,我会尽最大的努力响应各友友的活动以及帮助各项活动组织会员并顺利成功完成!

请在情感驿站留下你的点滴,将慢慢充实你的情感收藏夹---丰富你从论坛走向现实各项活动的乐趣----

还过一周,菜子花就要怒放了,大家约起。
回复 支持 1 反对 0

衷心希望每个成员把这里当做心灵的家园,团结友爱,善待相遇论坛缘论坛情,让我们彼此珍惜,相互祝福吧。
我来写下第一个心情:今天,心情一般,不喜不忧。因为天气阴沉,不想外出走动,每天宅在家里还是有些郁闷的。听说二天后天气就要真正放晴了,期待中。。。
等天气晴朗了,气温达到20度左右后,很想到江汉大堤边去野炊。
最想做的就是亲自烧烤麻辣肉串,烧烤小鱼儿,这一直是我多年来最想要做的事。
可是,没有烧烤架和烧烤用的碳,不知哪位友友知道哪里有出租这些工具的?
若有哪位友友可以租得到这些工具,请在这里与我联系,让我们一起走向大自然,让我们带上相机拍摄吃烧烤时的难看样子,让快乐定格在瞬间喽。
我非常赞同版主意见,就是问一下这个图上女人是你吗
天气暖和版主把大家组织一下
但愿人长久千里共婵娟,友谊地久天长。
今天的心情犹如外面的天气,不知是不是天气影响了我的心情,总之,象外面的天气,阴沉沉,灰蒙蒙的。
如果你知道了怎么弄来烧烤架和碳,在里面通知一声,偶们借鉴借鉴。
蔓蔓青萝 发表于 2012-3-21 15:43
如果你知道了怎么弄来烧烤架和碳,在里面通知一声,偶们借鉴借鉴。

某自行车俱乐部一成员说她们车队有一个私人有烧烤架,我要她帮我打听打听的,现在没碰到她上网,所以还不知道打听的情况如何,如果打听到在哪儿可以弄到这些工具,我就告诉你。
或者,你要不要参与我们的野炊活动呢?
回复 醉月儿 的帖子

我听说王场有一家木炭厂呢,就是不知道具体的位置。
支持版主的提议:今天心情有点郁闷,不想说话……

这里是朋友们每天签到的版块,每天都可说说自己的的心情的。。。23号后,天气就要好了,到时,心情就会好起来的。  发表于 2012-3-21 22:24
古树 发表于 2012-3-21 22:11
回复 醉月儿 的帖子

我听说王场有一家木炭厂呢,就是不知道具体的位置。

谢谢你的提醒,只要知道个大概范围,我就好专门问王场的朋友了。
回复 醉月儿 的帖子

你的图是咋个弄的,能告诉我吗?
古树 发表于 2012-3-21 22:45
回复 醉月儿 的帖子

你的图是咋个弄的,能告诉我吗?

是我在51相册里做的,51相册里有个自带的软件可以制作图片的。还可以下载美图秀秀的软件制作。你到电脑上下载“美图秀秀”,成功后,你点击美图秀秀进去后有提示就可制作任何你想要的图片了。