请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

又是一年相聚时(完整版发在129楼,敬请批评指正)

楼主: 郑国华
回复 醉月儿 的帖子

我没有看到郑板伤害谁了,也没有看到今年伤害谁了啊。大家在论坛不只是关心社会,也是开心嘛。上了坛子,就是披了铠甲地,随时准备战斗地。道理是越辩越明,人是越斗越勇,朋友是越争越亲热,你说呢,月儿?
沙滩海 发表于 2012-1-1 23:18
回复 醉月儿 的帖子

我没有看到郑板伤害谁了,也没有看到今年伤害谁了啊。大家在论坛不只是关心社会,也是 ...

谁也没有伤害谁,但这里却硝烟四起,难免被误伤,在论坛混,真要穿上铠甲战袍吗?
让我懂得了一个道理,在论坛里混的人都是勇士,而且是不会有感情的。或许昨天聚会刚握过手,说不定今天就会在论坛里相互板起砖来。那就要看谁是铁脑壳了。
依我看.那个今年和沙摊海就是拿个什么安若素的马甲.很明显的.
梅花朵朵香 发表于 2012-1-1 17:47
我同意了!欢迎情感版的版主们光临张金朵朵餐厅。那就麻烦郑版先将两位小妹的照片偷偷传来我美哈

硬是想给我一个意外的惊喜?
康师傅 发表于 2012-1-2 10:03
依我看.那个今年和沙摊海就是拿个什么安若素的马甲.很明显的.

这点我可以证明,绝对不是的。因为这二个朋友我在现实中见到过。

回复 郑国华 的帖子

好面熟的呦

回复 郑国华 的帖子

路过,觉得郑版有几句话值得商榷:

一,郑版精心屁爱丝的图上,有一行文字:“祝安版慎独,慎微,诸事圆满。”所谓“慎独”,是指人们在独自活动无人监督的情况下,凭着高度自觉,按照一定的道德规范行动,而不做任何有违道德信念、做人原则之事;“慎微”意为认真重视和正确处置细小的事情。窃以为2012年的第一天,郑版“祝安版诸事圆满”这话很应景,也很得体,可是“祝安版慎独,慎微”就象大年初一跟健康硬朗的长辈拜年时说“祝冷郎身体早日康复”一样,不仅用词不当,而且大煞风景,往重里说有误导诅咒之嫌,长辈是要敲丁果滴。

二,关于安版所说郑版“文风唯美夸张”,在下以为,然也。“第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候……”此句见唯美;“长久以来,安版频频亲临《情感》”,都在一个坛子里灌水,什么叫“亲临”啊?跟吃饭一样,难道还能请人“代临”么?此句可见夸张。不到一百字的回贴,就集中体现了郑版文风唯美夸张之特色。如同窥一斑而见全豹,望远梅而止近渴一样,充分体现了郑版敏感而细腻的情感,所谓侠骨柔肠,剑胆琴心,“夸张”从来都不是贬义词,郑版大可不必在意。

三,“论坛之争,再所难免”,郑版此言差矣!泼妇骂街,那是小人之争;郑版与安版的回贴,问得合情合理,答得有理有据,顶多算是“争鸣”之“争”,君子之“争”,何来“风波”与“恩怨”?

四,关于领导和美女。郑版若是要说是众网友,倒也没什么;领导啊,“网评队伍建设座谈”啊什么的,这些词很容易让人把这么高雅的论坛聚会,误以为是五毛开会……至于美女,求无码图。

路过,筒子们继续。

回复 郑国华 的帖子

既然郑版盛情相邀,那安若素若不现身为郑版的2012惊艳复出助个兴,怕也说不过去了。
我三个帖合计不过706字,您这一个回帖就1214字,要比过细,您若认了二,我不敢认第一啊!
您在帖中言安若素:文笔老道性格泼辣,言语犀利,名扬论坛。这文笔老道言语犀利,虽素未谋面但神交已久,对此我默认了吧。我也一直想向您请教吹拉弹唱之功,前几个帖小试牛刀,却谁知马屁拍到了马腿上。这吹捧之功力,您若认了二,我不敢认第一啊!
只是这性格泼辣一说,本人比较委屈。小女子出身贫寒向来谨小慎微,厮混于网络,从来都以性情耿直著称。难道敢于讲真话就是性格泼辣?毛泽东同志指出:一,不做调查没有发言权。二、不做正确的调查同样没有发言权。一个您从没见过从未真实对话过的女子,你怎么就敢轻易扣上“性格泼辣”帽子。再好比坊间也盛传郑版“文笔优美,行为猥琐”,这能当得了真吗?所以,这臆测的本事,您若认了二,我不敢认第一啊!
至于您提到我的行事风格,我只想说:论坛只需要一个郑国华就够了。就像您不会因为他人的质疑而改变您的行事风格一样,安若素同样也不会。
论坛里无所谓红花与绿叶,来来往往都是流水的客。版块与版块之间也不存在高低之分,坛友与坛友之间也不存在人气之争。您若非要把事情往复杂里想或说,我也阻止不了您流量超强的大脑神经的颤动。
说完这些,我也得出结论了:你以为你是,其实你非,你以为你非,其实你是。无所谓公,也无所谓道。
明知不回帖就没人气,回了帖就会伤和气。却依然欢迎郑版继续回帖讨论。人家纠结死了业。
那么,看热闹的同志们别光喝茶了,下面会重口味,整点二锅头吧。
康师傅 发表于 2012-1-2 10:03

你是来搞笑的吧。
看了郑版描写沙滩海身材苗条有活力且直率,让我们对沙滩海有了外观上的了解,不知什么时候,我们也可以见见沙滩海的。再看到郑版描写的“握手时顿感一种力量传来,五指有种微微的痛”时,我想起了沙滩海写过的文字,这与她的文字性格很相似,也让我读之忍不住笑了,心里想,这是怎样一个豪爽且象我们爷们的性格的女子呢?醉月儿和沙滩海春天相约去张金看梅花朵朵,我也在此提前报名一个,算我一个,我也要同去,一定也要与沙滩海握握手,感受一下郑版的描写!
再看郑版描写醉版,感觉又不一样,又让我想领略一下醉版那柔软的握手。怎不见郑版描写醉版的身材?醉版会不会是个水桶腰?矮人国其中一员?不过,郑版是好样的,用写红楼梦的笔法来描写醉版的出场,我顶你!哪怕用了修饰的词语来描写,也如郑版你所言那是行文的需要,我再顶你!继续下文,期待下文,把你所见到的每一个会员都一一写出来,让我们了解更多的会员,很想看看非也和丁香姐的描写,还有黄义凤,看过她很多的小说,很喜欢,也想通过郑版来更多的了解这些会员们。
论坛火热就必顺得吵架吗?那有悖于玩论坛的初衷了吧?
新年伊始,大家消消气,开开心心玩论坛多好呀。

请所有的会员不要用马甲不根据事实说话,就用真正的身份据理力争。
想不到一个只是用了一些夸张的文字来修饰座谈会时初见时的帖子竟引来了这么多的争议。丑男也都称之为帅哥,难道就真的帅了?
论坛是非太多,太认真了只会伤自己。
此帖谁愿意吵谁就去吵吧,我不会参与了。
若是真身份的会员在此据理力争,倒还看一看,马甲说的任何话都不会当真。