请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

留给论坛的谏言

可以说,如今的潜江论坛与2年以前相比无论人气还是活跃程度都有了很大的提高,这与各位版主和热心的网友的辛勤付出分不开,作为论坛监察使,我没能尽到自己的责任,在此向兄弟朋友们致以深深的歉意,我想就论坛今后的发展谈我个人的几点想法:
        首先,论坛要留的住人,及时给予新人回应,让每个来到新闻网的新用户有一种归属感。所以我建议设置一个《欢迎新网友》的总置顶专贴,凡是来论坛注册的新人都来此贴报道。
       其次,论坛网速问题,一定要保持网络的稳定性,保证论坛网页能够顺畅打开。建议对一些一年以上都没上过线的注册用户予以定期清理。
       第三,论坛要有热议话题,一定要多发一些关乎老百姓切身利益的热议话题,引导网友进行回贴讨论。建议版主们可以在自己的版块内建立“月话题”,每个月设置一个热议话题贴。
        第四,问题反馈要及时,积极回答网友提问,只要有管理员或是版主在线都要做到及时回复。
         因本人精力有限,以上四点算是我对潜江论坛的谏言,在此向论坛管理层提出辞职申请,望批准。以后作为普通会员我会一直关注论坛发展的。
你肿么啦,要离职了吗?
最后谏言。。。说滴黑死人。
吓我一跳,都最后了
别走了,留下来吧
怎么了这都?

虚拟的网络,流水的版主,谁也不能料定自己和网络或版主的缘份有多长多短,但是,网络让我们留下了一份记忆,版主曾经是自己的某种经历,这就足够了,欢迎监察使经常来看看。   
流星胸辞了上哪高就?能告知QQ不?
回复 qjcityn 的帖子

谈不上高就,我这不是回来了么~`

《欢迎新网友》的总置顶专贴的建议很赞同!还有“月话题”活动的建议也很好!要总版写个《欢迎新网友》的总置专帖贴上去就行了。  发表于 2012-3-13 14:22
论坛管理团队很重要啊,唉
建议都是好的,可总没办法执行