请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘份速配游戏(看看你会遇到谁)

楼主: 郑国华
对了,云版主,不许取笑呵。俺可是响应你的号召才进来的呵!!!
蓝天白云 发表于 2010-5-10 15:53

呵呵,有这样给自己找台阶的吗?明明是看见了我们美丽的秋故意这样,还想装糊涂?
响应我的号召没错,可是找到缘分也需要我号召吗?!哈哈哈
啊?我还没有完全弄清什么规则呢?就是按我自己手机的尾号点的楼层!哈哈。云版主、郑版主,多谢了!!!
蓝天白云 发表于 2010-5-10 15:49

呵呵,你怎么不把你的手机号完整的写出来呢?!想借咱们这版块征婚啊?!
我得意儿滴笑
77楼77楼
秋原来想订的77楼呵,云,你看看,给谁订了?
对了,云版主,不许取笑呵。俺可是响应你的号召才进来的呵!!!
蓝天白云 发表于 2010-5-10 15:53

恭喜恭喜,你这误打误撞的,还真的被我们的秋预约了的呢!
呵呵,秋:你要找的可以气你的真命天子出现了呢!快来看!
哎!现在论到你写获奖感言了的哦!
昏迷,要写你先写啦,你看看你的77楼呵
昏迷,要写你先写啦,你看看你的77楼呵
心上秋 发表于 2010-5-10 16:30

我正在联系九万,看这感言应该怎么写的。郁闷的是现在还没有联系到人!
螳螂捕蝉  黄雀在后。云版在说秋的时候, 也中奖了。
秋,你不要昏迷,不要太激动鸟。昏迷了不要紧,
有蓝天白云,只要你在大地上, 就有为你作人工呼吸。

云版, 不要郁闷,我已经和九万联系。
我以前说过,以前是唐伯虎点秋香,现在是秋香点唐伯虎。
“金朝玉露一相逢”, 便胜却人间无数,相信你们的获奖感
言非常精彩, 我们拭目以待!
九万啊,九万,你在哪里?
你随便写了个77,却害惨了我。秋在要我写感言,我也只能这样实话实说了的。
你今天关了电话,QQ上也没有人,论坛里没有形,咱怎么和你联系!你是在陪妹妹喝茶,还是在陪姐姐逛街?
你怎么就不写个177号呢,害人啊,害人、、、、、
哈哈哈,我的获奖感言是完成了的!谁还没有完成的,迅速完成啊!
实在找不到九成, 就把麻将中的九万往地下BAN,边BAN边骂:个九万呀,害人的东西, 野到那里去了。
螳螂捕蝉  黄雀在后。云版在说秋的时候, 也中奖了。
秋,你不要昏迷,不要太激动鸟。昏迷了不要紧,
有 ...
郑国华 发表于 2010-5-10 16:52

不行,救秋的工作我来完成,就不劳驾其他人了!今天我可是利用了我的“权利”啊,我是女版主,要维护我们女性的人身安全的!
嘿嘿,还是咱云姐姐好,么么,爱死你了
嘿嘿,还是咱云姐姐好,么么,爱死你了
心上秋 发表于 2010-5-10 17:05

别,别,别这样,我不同性恋的!
别,别,别这样,我不同性恋的!
云淡天高 发表于 2010-5-10 17:08

有你这样儿滴么?才说要做人工呼吸滴撒