请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江新闻网招技术员启事

因工作需要,潜江新闻网现面向社会诚聘2名技术员。
一、报名时间:2011年6月10日至8月31日。
二、报名方式。下载招聘表格,填写报名表,提交至cnqjw2008@163.com
三、报名要求:
    1、高中以上学历,计算机、通信、网络等相关专业毕业;
    2、有2年以上相关工作经验者优先;
    3、熟练使用计算机,熟悉电脑软、硬件及各种计算机相应的应用软件;
    4、掌握网络系统及数据库基本知识,熟练网页设计、网站优化、网络推广、网络维护;
    5、有主动服务意识、善于沟通与协调,工作细致有耐心、有较强的团队合作精神。
四、9月9日,在潜江新闻网上公布入围人员名单。
五、笔试和面试另行通知。
六、应聘试用期3个月,考核合格,享受正式职工待遇。
七、联系电话:(上班时间)15007228811  张先生
                          0728-6230961 魏女士

附:潜江新闻网招聘工作人员报名表

潜江新闻网
                                2011年6月9日
  帮楼主顶帖
两年前我完全符合这条件。如今。顶贴。
帮楼主顶了
早日找到人
帮顶  .....
招到人了吗?
现在还可以报名吗?
数据库基本知识,熟练网页设计、网站优化、网络推广、网络维护,
都略懂点,接触 Discuz 6年左右了。论坛数据库报错,论坛上的一些问题一般都能解决。
要维护论坛技术方面的联系我,QQ304002258,或者电话18986950073,维护论坛有把握,哈哈。
ding

还顶?几年了都还没招到技术人员吗?  发表于 2014-7-10 18:12
以后还要扩充队伍
我来报个名