请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《网上超市》版块发帖前须知

《网上超市》版块发帖前须知

一、帖子的内容必须符合国家相关法律法规,严禁发布国家法规明令禁止出售的商品。

二、本版以发布潜江以及周边城市的广告为主,其他地区广告信息为辅。

三、严禁在别人帖子后跟帖发布广告,严禁各类网赚、网络发帖兼职、期刊收费征文(外地)等广告,违规帖子一律删除,特别严重的,做禁言处理。

四、严禁在《网上超市》版块发布重复、雷同的信息,严禁恶意灌水顶帖行为,以免对其他用户造成影响,违反者全部删除,特别严重的,做禁言处理。

五、请同一卖家应尽量将自己的同类商品发在同一个帖子里。若出现多次重复发帖的现象,将删除(或合并主题)。

六、对于免费性质的服务,论坛管理层并未对广告内容的真实性、合法性进行核实因此不对承担法律及道德责任。

七、为提高自己帖子的关注程度,允许使用论坛各种显示图标,但不允许出现非文字标识的题目(例如:等非主流符号)。

八、本区域内非法信息删除,不另行通知。

九、版主不会肆意删除帖子,一切以版规为准则,如果您对帖子管理不服,请在十天内向论坛管理层申诉,过期不予受理。

十、如果大家对各类已发布信息的真实性与合法性产生怀疑,可向论坛管理层进行举报。

十一、所有投诉、举报类帖子请发到《论坛事务》版块

十二、本论坛注册网友在线时长100小时以上或积分等级达到三级士官及以上,对其最新发布的合法广告信息贴可相应做高亮标题、提升主题、限时置顶、系列回贴详细介绍等优先推介。

十三、若有意做付费广告的守法诚信商家,可提供相应广告文案、图片制作服务,并做置顶、醒目位置推广。

看哈子,这年头做广告也要有水平。
这个应该支持地!
...
坚决支持!!
有点似懂非懂
我发表帖子
  怎么老是   验证码校验中,请稍后
wqfh网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆    网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆
网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆    网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆
我是一个来自山东青岛的女孩,23岁身高172体重105.活拨开朗型呵呵,喜欢舞蹈唱歌交友,旅游运动。大学毕业后来到祖国的首都北京在艺校表演系学习,不过天生的个性就喜欢做自己想做的事情我还是选择了做模特。T台生活再一次磨练了我,现实非常残酷可我们都必须要去面对。。。。。。。让我终于明白长久的感情不可靠,还是短暂的约会更快乐
做一点值得我们留念和回忆的事 ,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,让我们都有一次难忘的经历。一次简单的邂逅会给你带来持久的回忆,有种快乐叫邂逅有种快乐叫回味,在这茫茫人海里我们相识是缘让彼此留个美好回忆.诚约有缘人           
   真心希望在这里遇见我的有缘人。网络并非从来飘渺也怀着很大的期望希望能借助此平台多交点朋友

短暂的相见是我们今生之缘.真诚将使我们相识相约!不知陌生的你,是否愿意一起分享浪漫与快乐,在茫茫人海中寻找真诚的你。我现在北京朝阳,所以和我联系最好是在北京工作或生活的朋友。
我电话18610132963 秦圆圆QQ1355065743
.

.
网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆    网络是你我建立友谊的桥梁秦圆圆
学习了,一定按版主的要求发贴
学习了
支持!支持!
支持!
学习了,谢谢~~~~~
本版以发布潜江以及周边城市的广告为主,其他地区广告信息为辅。

是啊,做广告也要有水平。