解封带来的振奋

刚刚得到一个好消息:因为疫情被封应该有十来天了的潜江城区终于又解封了!这将给被封控了十来天的潜江城区百姓一个极大振奋!尤其是那些需要上班、需要开店经营并以此来供养老人小孩、需要努力工作的年轻人。无疑是一个振奋人心的大好消息!那些关闭多日的店铺应该开张了!那些刚刚完成装修,刚刚开业就关门的铺子,这下就可以继续努力做生意了!银行也可以正常接待顾客了!          补:解封两个多小时以后上街,看到街上的铁片篱笆已经拆除,街上也变得热闹起来了:
      步行街上的行人逐渐增多 QQ图片20221201200709.jpg
    水果摊位已经摆满了水果 QQ图片20221201200733.png
      商业街也有商户在开门经营了 QQ图片20221201200752.jpg

消息确实令人振奋,封闭了很久的店铺也开业了,人们重新回到正常的生活状态。

黄老师辛苦了,感谢第一时间转发解封消息。

潜江应该还是很好的,现在全国的疫情都很严峻,能够迅速解封,恢复正常,应该说我们的广大疫情防控工作人员是付出了的。

只有回到正常,我们的经济才能复苏,如果一直关闭,企业的生产和群众的生活都将受到影响。

疫情的反反复复,人生百态尽显。在抗疫的道路上,我们淳朴的潜江小老百姓还是做到了好的榜样,听政府号令。希望此后我们的生活能百花齐放扮大家,喜乐颜开迎新年。

守望 发表于 2022-12-2 13:05
消息确实令人振奋,封闭了很久的店铺也开业了,人们重新回到正常的生活状态。

啊!谢谢回复!疫情要防控,人们要生活。毕竟生存是最紧要的。

守望 发表于 2022-12-2 13:08
黄老师辛苦了,感谢第一时间转发解封消息。

我们生活在大众之间,大众对民生的需求我们都很清楚的,所以也就比较及时地发布了这条消息。

秋可儿 发表于 2022-12-2 13:46
潜江应该还是很好的,现在全国的疫情都很严峻,能够迅速解封,恢复正常,应该说我们的广大疫情防控工作人员 ...

谢谢秋可儿!我们应该把防控与人们的正常生活一起都抓好!

遥望星空 发表于 2022-12-2 13:53
只有回到正常,我们的经济才能复苏,如果一直关闭,企业的生产和群众的生活都将受到影响。

正是这样!哪一头都不能忽视呢!

苹果 发表于 2022-12-3 22:15
疫情的反反复复,人生百态尽显。在抗疫的道路上,我们淳朴的潜江小老百姓还是做到了好的榜样,听政府号令。 ...

谢谢苹果回复!防疫的目的就是为了让小老百姓能很好地生活,过上好日子。动态清零也就是在防控的前提下,让老百姓能够过上正常的日子。

黄义凤 发表于 2022-12-5 11:04
啊!谢谢回复!疫情要防控,人们要生活。毕竟生存是最紧要的。

是啊,感觉现在都在抓疫情,但是我们也要兼顾其他工作啊

黄义凤 发表于 2022-12-5 11:07
正是这样!哪一头都不能忽视呢!

黄老师早上好,现在潜江还有不有免费做核酸检测的地方啊

守望 发表于 2022-12-6 08:15
是啊,感觉现在都在抓疫情,但是我们也要兼顾其他工作啊

不管在什么情况下,首先就要把对老百姓是否有利来考量。

遥望星空 发表于 2022-12-6 08:18
黄老师早上好,现在潜江还有不有免费做核酸检测的地方啊

潜江还是在坚持五天一检的免费核酸检测呢!昨天上午我就去做了的。