出站难

武汉到潜江50分钟,潜江站出站的时间可以回趟武汉还有多#被疫情偷走的时光
       都是疫情惹的祸!做核酸的医务人员也累得够呛!坐公交要看24小时内核酸检测,进医院看病人要24小时核酸报告,到门诊就医要24小时核酸证明...现在差不多都对做核酸有些疲倦了!

楼主说的有道理,确实慢,非常耽误时间,能不能改善一下

黄义凤 发表于 2022-9-30 11:16
都是疫情惹的祸!做核酸的医务人员也累得够呛!坐公交要看24小时内核酸检测,进医院看病人要24小时 ...

是啊,每天被核酸牵住了大量时间,根本没有心思做其它事情,可恨的新冠疫情害人不浅啊

遥望星空 发表于 2022-10-8 10:21
是啊,每天被核酸牵住了大量时间,根本没有心思做其它事情,可恨的新冠疫情害人不浅啊

都是这个样子的,看来作核酸、查核酸、变换地点是检测点...真的费力不小啊!

黄义凤 发表于 2022-10-9 10:10
都是这个样子的,看来作核酸、查核酸、变换地点是检测点...真的费力不小啊!

希望早点消除疫情,恢复正常。

遥望星空 发表于 2022-10-10 11:43
希望早点消除疫情,恢复正常。

这是我们大家的共同愿望,但愿这一天能早日来到!

黄义凤 发表于 2022-10-11 08:15
这是我们大家的共同愿望,但愿这一天能早日来到!

是啊,希望没有疫情,市民出行方便快速。