老表美篇(4)

美在身边,快乐在身边。愿天下人都快乐!
持淡泊心,持平常心,快乐即在左右。
内心惟真正放下,才有真正的快乐。
谢谢老表版主的分享
义门老表 发表于 2022-5-10 11:41
内心惟真正放下,才有真正的快乐。

是啊,只有真正快乐,才会开心永久。
快乐是一种心理活动。快乐着自己的快乐,是内心的一种感觉,一种心得,一种觉悟。写的真好!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
遥望星空 发表于 2022-5-10 17:27
谢谢老表版主的分享

思想在交流中升华,快乐在分享中增值。愿我的分享能给大家带来快乐!
遥望星空 发表于 2022-5-10 17:28
是啊,只有真正快乐,才会开心永久。

快乐与幸福感都是精神层面的心理活动,把握内心,管住一念,活着的每一天都应当是快乐与幸福的。祝福朋友!
遥望星空 发表于 2022-5-10 17:30
快乐是一种心理活动。快乐着自己的快乐,是内心的一种感觉,一种心得,一种觉悟。写的真好!

我喜欢喝酒,老伴就在开饭前摆好酒杯。我喜欢垂钓,老伴就伴随在我的左右。我以为,这就是快乐,这就是幸福。或许有因缘。或许是命运的安排。珍惜当下,快乐当下!
义门老表 发表于 2022-5-12 09:09
思想在交流中升华,快乐在分享中增值。愿我的分享能给大家带来快乐!

义门老表 发表于 2022-5-12 09:19
我喜欢喝酒,老伴就在开饭前摆好酒杯。我喜欢垂钓,老伴就伴随在我的左右。我以为,这就是快乐,这就是幸 ...

珍惜拥有,分享生活的点点滴滴,永远开心快乐!
遥望星空 发表于 2022-5-12 16:16

说得极是。我常在分享中结识新朋友,个中快乐感油然而生。
遥望星空 发表于 2022-5-12 16:18
珍惜拥有,分享生活的点点滴滴,永远开心快乐!

说得好极。珍惜拥有,在变老的路上,善待自己。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2022-5-12 21:02
说得极是。我常在分享中结识新朋友,个中快乐感油然而生。

一晃就有一年多没有见面了,期待版主相聚