家乡又要大变样了!潜江4个交通项目集中开工

+ q, @3 V* Z9 I/ p, U

48264a8b232582881257dc1ed8e11e04_2e5df8e4436bd14bfe531cde47bf4b24.jpg

潜江新闻网讯(记者 曹以成)4月27日上午,在全省二季度重大项目集中开工活动潜江分会场,我市318复线兴隆大道续建工程、G318潜江市高场至苏港段生命安全防护工程、G318潜江市苏港至南湾段改建工程、农村公路提档升级工程等4个交通项目同步开工。

为贯彻落实市委市政府决策部署,着力发挥交通投资稳增长的“引擎”作用,市交通部门凝心聚力、提前谋划,以抓铁有痕、踏石留印的干劲,一手抓疫情防控,一手抓项目建设,全力克服各方面的严峻复杂形势,为项目开工创造了良好的基础条件。元至四月,累计完成交通固定资产投资6.58亿元,占年度目标15亿元的43.9%;新入库500万元以上项目7个,新增总投资12.55亿元,占全年新增入库目标(22.5亿元)的55.8%。本次开工的4个项目,总投资2.24亿元,项目实施将基本形成北部乡村振兴示范路大循环,南部国省干线骨干通道大外环,为进一步彰显市有大循环、镇有小循环、村有微循环的美丽交通格局奠定坚实基础。

6 p% d8 [& F9 H, G) L+ u
4月27日上午,在全省二季度重大项目集中开工活动潜江分会场,我市318复线兴隆大道续建工程、G318潜江市高场至苏港段生命安全防护工程、G318潜江市苏港至南湾段改建工程、农村公路提档升级工程等4个交通项目同步开工。
谢谢遥望星空送来的好消息!有了这些工程,我们潜江的发展就更是前程似锦了啊!' L3 o# ]$ B9 J" m5 f5 c2 k  G
黄义凤 发表于 2022-4-29 10:230 L: m$ H, e! t! }+ f, f
谢谢遥望星空送来的好消息!有了这些工程,我们潜江的发展就更是前程似锦了啊!

, K2 P8 o5 h+ O$ G) s4个交通项目,今后对人们出行很有帮助。
+ b: z0 q+ Q; Y7 J
遥望星空 发表于 2022-5-5 17:05
- ]3 B" w/ C, V# x: K3 U3 k4个交通项目,今后对人们出行很有帮助。

8 K9 U1 T- |2 C3 O% G- y" p5 ]就是很希望呢!只是,通往潜江城东南方向的刘杨路刁刘段的公交车不知道什么时候可以开通啊!
* {/ X( @% {: }: J' ?% O: m6 u
黄义凤 发表于 2022-5-7 10:33
2 H% R4 ?6 Y9 ^, J* r就是很希望呢!只是,通往潜江城东南方向的刘杨路刁刘段的公交车不知道什么时候可以开通啊!

/ R+ ?8 \8 o' S5 B% R: d要不我们约一下,一起去公交公司问一下。: o2 ?0 p  X1 v& p. ^
遥望星空 发表于 2022-5-7 16:47
& m6 \) f! v! l8 y要不我们约一下,一起去公交公司问一下。
4 o2 v# \  ?- A8 J8 F) d7 m6 M" H' w# ^
谢谢啦!到时候来了我们一起去咨询。% G$ @3 |# W( ^0 P1 e* x
黄义凤 发表于 2022-5-8 10:18+ C$ p; d* y4 p' G
谢谢啦!到时候来了我们一起去咨询。
+ [% o, _5 t( n& {  ~# B
来潜江了就联系您
' t: H4 j7 I5 q
遥望星空 发表于 2022-5-9 16:40* _, h$ [4 M5 [& `+ ^% j
来潜江了就联系您

0 V! x8 @7 A9 A等候着呢!
: |, {( p$ w: z6 J# {0 P% D8 H
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄义凤 发表于 2022-5-10 10:03, X  C' _% m$ ^% o; R$ F* a
等候着呢!
3 K# T2 j+ W. f) r
黄老师,昨天把种子交给我老爹了,准备届时播种。感谢您的馈赠。
  G* n" Q- Q3 R; v; y
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
遥望星空 发表于 2022-5-11 13:50
4 M4 w8 v( O# u* _黄老师,昨天把种子交给我老爹了,准备届时播种。感谢您的馈赠。
0 C9 M9 X. r" |
这好啊!试试应该是有好处的 !网上还可以查到很多有关信息呢!只要输入“水萝卜”,就会有很多相关信息出来了。& t8 m# {* z& R6 x/ F  n" M7 n
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黄义凤 发表于 2022-5-12 10:592 a: i# n! u, K7 j: ?! G1 S% ~
这好啊!试试应该是有好处的 !网上还可以查到很多有关信息呢!只要输入“水萝卜”,就会有很多相关信息 ...
$ T: Q# o- T- [- [
这个萝卜大约几时可以播种啊# o% @$ f: }$ w- _; D
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
遥望星空 发表于 2022-5-12 16:190 _$ Q) g' q$ N, c
这个萝卜大约几时可以播种啊

& z8 s( s. t0 S# @9 d我们是九月在东北吃到的,现在应该还可以种。再说,把这个分两批种不也很好吗?* S( `4 `* o. K$ ?6 P
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黄义凤 发表于 2022-5-13 11:14+ `8 u6 K1 n, r
我们是九月在东北吃到的,现在应该还可以种。再说,把这个分两批种不也很好吗?
/ n) D: \4 x4 X9 r3 T- M3 m& Y
嗯,知道了,谢谢黄老师) I+ E" A3 R  q! ~) Q& O" @