潜江新闻网《潜江论坛》口腔健康公益讲坛

楼主: 小清新
许莉 发表于 2021-4-16 15:13
请问曹院长,牙齿美容方面你们医院有哪些方面的服务,年纪大了,牙齿有些歪斜,不知道有不有好一点矫正办法 ...

比较好的矫正方法就是隐形矫正了
谢玲玲 发表于 2021-4-22 11:32
曹院长您好!我左边下面的板牙掉了一颗,导致下门牙中间的缝隙越来越大,不知有不有什么办法弄好啊?

主要是牙周问题,建议到店检查一下,看下门牙的缝隙有多少了
吴斌 发表于 2021-4-16 15:22
年纪大了都一样,我退休前牙齿都蛮好的,退休后两年时间牙齿就坏了,现在咬不得硬东西了,只能吃一些松软 ...

主要是牙周炎,需要长期控制牙周卫生,只能缓解不能根治。
遥望星空 发表于 2021-4-28 09:23
早上好,守望版主,几时回潜江了通知一下,大伙一起聚聚。

行啊,坚决支持。
守望 发表于 2021-4-29 09:15
行啊,坚决支持。

五一回家吗?如果回家记得通知一下
遥望星空 发表于 2021-4-30 11:32
五一回家吗?如果回家记得通知一下

这次没能回家,在加班,下次回家再聚
许莉 发表于 2021-4-22 11:29
哦,我是小时候牙齿一直不好,既吃东西不方便,还容易发炎,蛮影响美观的,嘻嘻。。。

牙好,胃口就好,呵呵
企业在自身发展的同时,积极履行社会责任义务,为众大口腔医院的公益讲座点赞!为曹院长点赞!
义门老表 发表于 2021-5-7 18:21
企业在自身发展的同时,积极履行社会责任义务,为众大口腔医院的公益讲座点赞!为曹院长点赞!

义门版主说的对,应该为众大口腔的公益讲座和曹院长点赞。
亲亲孕婴 发表于 2021-4-13 15:02
口腔卫生非常重要,如果不注意保护牙齿肯定会损坏的。口腔健康方面的知识应该进行普及。

年龄在60岁以上的老人中有近七成存在缺牙问题,吃不下嚼不动,营养不良,面容苍老,精神不振,严重者还可能会易诱发胃病、糖尿病、呼吸道疾病、心血管疾病等,影响身心健康。
论坛近期在升级,系统还在调试之中,造成不便,请各位网友谅解。
论坛已恢复,活动继续,请广大网友积极提问,关心口腔卫生健康!
最近我牙齿老是一阵一阵的疼,睡觉后早上就好了,晚上又发作,不知道是什么原因?
潜江征途 发表于 2021-10-19 11:36
最近我牙齿老是一阵一阵的疼,睡觉后早上就好了,晚上又发作,不知道是什么原因?

有炎症了,要消炎止痛
好活动,点赞。