《潜江论坛》组织开展党史学习教育主题义务清捡垃圾志愿服务活动

《潜江论坛》组织开展党史学习教育主题义务清捡垃圾志愿服务活动
3月14日,潜江新闻网《潜江论坛》组织开展以“学党史办实事共建美好家园”为主题的义务清捡垃圾志愿服务活动,来自论坛各分区版主和部分网友共20余人参加此次活动。
论坛版主和网友们拿着夹子和垃圾袋,化身“清洁大使”,来到周矶管理区滕头园林2.6公里处,徒步捡拾、清理沿路附近3公里范围内的垃圾。

徒步过程中,大家一手拿着夹子,一手拿着垃圾袋,认真地捡拾烟头、塑料袋、盒子、纸屑、塑料瓶等各种垃圾。一路上也吸引了不少游客的关注和参与。
他们用实际行动传递着正能量,不仅向群众宣传了志愿服务精神,也极大的带动和鼓舞周围游客都应从自身做起,提高文明意识,注意生活细节,不随地乱丢垃圾,共同保护生活环境的环保理念。

好活动,没有赶上,遗憾了,下次记得提前在论坛发公告哦
向《潜江论坛》参加此次活动的帅哥美女们致敬,为你们的精神点赞!
这是一次非常有意义的活动,个人觉得论坛策划的活动方案很好,我们大家共同保护家园的环保理念不能丢。
看见杨老师、杜老师、苹果版主和遥望星空版主了,还有总版主,你们辛苦了
美丽心情 发表于 2021-3-15 14:09
好活动,没有赶上,遗憾了,下次记得提前在论坛发公告哦

好啊,下次一定提前通知,这次活动是活动前一天临时发起的,来不及发公告。请见谅。
太平 发表于 2021-3-15 14:11
向《潜江论坛》参加此次活动的帅哥美女们致敬,为你们的精神点赞!

感谢太平先生的支持点赞。
守望 发表于 2021-3-15 14:20
这是一次非常有意义的活动,个人觉得论坛策划的活动方案很好,我们大家共同保护家园的环保理念不能丢。

谢谢守望版主赞同,等您几时回潜江了,我们一起参加活动。
梅香 发表于 2021-3-15 14:26
看见杨老师、杜老师、苹果版主和遥望星空版主了,还有总版主,你们辛苦了

不辛苦,参加论坛活动应该的,谢谢香香妹妹的回帖评论。
遥望星空 发表于 2021-3-16 10:33
谢谢守望版主赞同,等您几时回潜江了,我们一起参加活动。

好啊,哈哈,谢谢美女版主,回家了一定联系大家一起聚哈
守望 发表于 2021-3-17 09:37
好啊,哈哈,谢谢美女版主,回家了一定联系大家一起聚哈

好的,期待中,呵呵
是啊,应该向《潜江论坛》参加此次活动的帅哥美女们致敬,为他们的精神点赞!
这样的活动多开展一些,下次一定参加,嘻嘻。。。。
往事随风 发表于 2021-3-22 11:01
是啊,应该向《潜江论坛》参加此次活动的帅哥美女们致敬,为他们的精神点赞!

谢谢随风的点赞支持。
往事随风 发表于 2021-3-22 11:02
这样的活动多开展一些,下次一定参加,嘻嘻。。。。

好啊,下次一定通知你,呵呵