请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

庆祝新中国成立七十周年图片剪辑

彩车方队
                                                                                                                                  QQ图片20191010153742.jpg
      QQ图片20191007105307.jpg         欢快的人们   QQ图片20191001162030.jpg

黄老师辛苦了,怎么只有两张截图,呵呵
守望 发表于 2019-10-11 08:46
黄老师辛苦了,怎么只有两张截图,呵呵

还是一个操作问题。因为不好排嘢!应该是发了三张吧!
黄义凤 发表于 2019-10-11 11:20
还是一个操作问题。因为不好排嘢!应该是发了三张吧!

是的,是三张图片,刚发现旁边有张小的,哈哈哈
守望 发表于 2019-10-12 09:45
是的,是三张图片,刚发现旁边有张小的,哈哈哈

在图片排列上,怎么才能做到有序而不杂乱,本人确实需要好好学习呢!
黄义凤 发表于 2019-10-12 10:59
在图片排列上,怎么才能做到有序而不杂乱,本人确实需要好好学习呢!

您首先全部上传,然后一张一张的点击确定。
守望 发表于 2019-10-17 09:27
您首先全部上传,然后一张一张的点击确定。

这几天有点事儿,不能上网.今天才来,还得过几天了才能有时间修改.
黄义凤 发表于 2019-10-18 10:33
这几天有点事儿,不能上网.今天才来,还得过几天了才能有时间修改.

嗯,把事情忙好了再来,呵呵