请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全国百强县千强镇评选结果出炉,潜江位居九十

7月19日,由工信部旗下赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2019赛迪县域经济百强研究》正式发布。该研究坚持稳中求进总基调,聚焦高质量发展,坚持以人民为中心的发展思想,体现新发展理念,从经济实力、增长潜力、富裕程度、绿色发展四个方面对全国县域经济发展进行评价。在此次的发布结果中,湖北潜江市再次入围百强,排名第90位,较去年提升5位。
   还有浩口镇和张金镇在千强镇榜上有名.
祝贺祝贺,这个评选是官方组织的还是民间组织的
守望 发表于 2019-10-11 08:43
祝贺祝贺,这个评选是官方组织的还是民间组织的

在搜狗新闻的网上搜索到的.来源于<<百城事>>.
有的地方网站自己组织评奖,想提高自己的点击率而已。这样的名称如果是人民网,新华网,荆楚网发的肯定就是真实的
黄义凤 发表于 2019-10-11 11:18
在搜狗新闻的网上搜索到的.来源于.

现在网络太强大,什么事情在网络都可以搜索出来,哈哈
神采飞扬 发表于 2019-10-12 09:08
有的地方网站自己组织评奖,想提高自己的点击率而已。这样的名称如果是人民网,新华网,荆楚网发的肯定就是 ...

啊!是这样的吗?那么网络监控还是有漏洞啊!
守望 发表于 2019-10-12 09:44
现在网络太强大,什么事情在网络都可以搜索出来,哈哈

只是这样一来就真假难辨了呢!
黄义凤 发表于 2019-10-12 10:44
只是这样一来就真假难辨了呢!

是滴,龙蛇混杂,哈哈