请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热烈庆祝新中国成立70周年

今天是国庆70周年的庆祝日,北京天安门广场举行了规模宏大、气势磅礴的庆祝活动,那些新式武器装备的气势,那宏伟壮观的场景,那种全国人民团结一心的氛围所显示出的强盛的国力,还有那新增加的各省市的彩车方队,让我们看了激动不已。阅兵时间从上午10点15开始到中午12点40结束,历时130分钟;晚上在天安门广场举行的国庆联欢晚会从晚上8点开始到晚上9.30,历时90分钟。
          QQ图片20191002090306.jpg                   QQ图片20191005084020.jpg QQ图片20191005084043.jpg

QQ图片20191001160745.jpg             QQ图片20191001160654.jpg        QQ图片20191001162212.jpg              QQ图片20191001162057.jpg          
不知怎么在后面多传了三张照片!可是又不知道该怎么删除这多出的照片!

黄老师节日快乐!
黄老师辛苦了,问好!
照片要在编辑图片里面删除和增加。
守望 发表于 2019-10-6 10:58
照片要在编辑图片里面删除和增加。

谢谢关心!只是编辑的时候后面的显示不出来邪!就因为显示不出来,所以就删不了了啊!
楼主辛苦了,手机截屏的照片吧

谢谢神版!国庆长假也在上网工作,真是辛苦啊!
秋可儿 发表于 2019-10-6 11:05
楼主辛苦了,手机截屏的照片吧

秋可儿上午好!这些照片都是我在电视上看现场直播的时候抢拍的。

快乐着呢!谢谢神版的真诚问候!
黄义凤 发表于 2019-10-6 11:06
谢谢神版!国庆长假也在上网工作,真是辛苦啊!

这个国庆节我们没有放假呢,呵呵
黄义凤 发表于 2019-10-6 11:03
谢谢关心!只是编辑的时候后面的显示不出来邪!就因为显示不出来,所以就删不了了啊!

哦,是这样啊
神采飞扬 发表于 2019-10-8 10:04
这个国庆节我们没有放假呢,呵呵

是吗!真是太敬业了啊!值得学习!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄义凤 发表于 2019-10-8 10:51
是吗!真是太敬业了啊!值得学习!

越是节假日,服务行业的工作人员越是忙碌的,呵呵