请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江有了颜色统一的出租车

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天奉先生之命给九旬老妈送中秋月饼,去到街上,居然欣喜地发现街上出现了好多崭新的橘红色出租车!这不跟俄罗斯的出租车一样了吗?出租车颜色统一,老远就能看出是出租车,这样能很好地方便客户,真的是很好!好奇心极强又喜欢探个究竟的我在岔道口红灯亮起的时候,忍不住走到停下来的橘红色出租车窗口打听:"师傅,您这出租车是公司要求统一颜色的吗?"那师傅微笑着回答说:"是啊!这好不好?"我也微笑着回答说:"很好的!颜色统一,客户容易分辨,省时快捷,能说不好吗?" QQ图片20190911145304.jpg          QQ图片20190911145129.png
          据悉,潜江的出租车在近期内将全部改成橘黄色,到时候即使是外地人来潜江了也能一下子就能在老远辨别出哪是出租车了哟啊!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是黄老师观察仔细,不过,还是看见有其它颜色的出租车,估计还没有一下子改完吧
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
神采飞扬 发表于 2019-9-12 15:30
还是黄老师观察仔细,不过,还是看见有其它颜色的出租车,估计还没有一下子改完吧

据可靠消息:我市的出租车近期全都会改成这种橘红色的呢!这个创意在全国也是首例啊!