请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江有了颜色统一的出租车

今天奉先生之命给九旬老妈送中秋月饼,去到街上,居然欣喜地发现街上出现了好多崭新的橘红色出租车!这不跟俄罗斯的出租车一样了吗?出租车颜色统一,老远就能看出是出租车,这样能很好地方便客户,真的是很好!好奇心极强又喜欢探个究竟的我在岔道口红灯亮起的时候,忍不住走到停下来的橘红色出租车窗口打听:"师傅,您这出租车是公司要求统一颜色的吗?"那师傅微笑着回答说:"是啊!这好不好?"我也微笑着回答说:"很好的!颜色统一,客户容易分辨,省时快捷,能说不好吗?" QQ图片20190911145304.jpg   
图一  这种桔黄色的是武汉的出租车 。            
    图二  这种橘红色是潜江的出租车

据悉,潜江的出租车在近期内将全部改成橘红色,到时候即使是外地人来潜江了也能一下子就能在老远辨别出哪是出租车了哟啊!
      补:这次到环渤海旅游八天,发现又有一些城市也统一了出租车的颜色。

还是黄老师观察仔细,不过,还是看见有其它颜色的出租车,估计还没有一下子改完吧
神采飞扬 发表于 2019-9-12 15:30
还是黄老师观察仔细,不过,还是看见有其它颜色的出租车,估计还没有一下子改完吧

据可靠消息:我市的出租车近期全都会改成这种橘红色的呢!这个创意在全国也是首例啊!
黄义凤 发表于 2019-9-15 21:44
据可靠消息:我市的出租车近期全都会改成这种橘红色的呢!这个创意在全国也是首例啊!

是啊,点赞点赞

这次到环渤海遛湾八天,发现我们湖北的武汉、山东的烟台,辽宁的大连及大连的旅顺口区也都统一了出租车的颜色了。武汉的是桔黄色,烟台的是深蓝色,大连的是浅绿色。不过我还是觉得我们潜江的橘红色最好。颜色鲜艳,在众多的车流中,老远就能看出哪是出租车。

不知怎么图片传不上来了!
把潜江的出租车照片传两张上来
守望 发表于 2019-9-29 08:43
把潜江的出租车照片传两张上来

守望您好!正文里的图二就是潜江的出租车呢 !这里不妨再传一次。下图就是我们潜江的橘红色出租车!
这次几个同学相邀到湖南旅游,欣喜地看到在岳阳也有了统一为灰底蓝色的出租车。
这个颜色特别好看,据说这个是龙虾红
月八 发表于 2019-11-7 18:28
这个颜色特别好看,据说这个是龙虾红

这样很好!普通一辆出租车,传递着不普通的含义!
黄义凤 发表于 2019-11-8 20:34
这样很好!普通一辆出租车,传递着不普通的含义!

同感!