请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

俄罗斯印象随笔

楼主: 从维艾
这篇随笔写的不错,很有内涵的,给楼主顶贴!我去过一次俄罗斯,那边的人确实很热情的。
这也许正如文学家郁达夫所言“所谓旅行,就是从自己呆腻了的地方去看别人呆腻的地方”,然而当你出门远行后,突然发现还是觉得原来呆腻的地方好,却又不舍去探索新的发现。
王良文 发表于 2019-8-28 21:21
这也许正如文学家郁达夫所言“所谓旅行,就是从自己呆腻了的地方去看别人呆腻的地方”,然而当你出门远行后 ...

欢迎老朋友回归潜江文坛,很久不见,问好!
梅香 发表于 2019-8-28 12:00
这篇随笔写的不错,很有内涵的,给楼主顶贴!我去过一次俄罗斯,那边的人确实很热情的。

是啊,俄罗斯人很热情,我也去过几次,那边的交通秩序非常的好
王良文 发表于 2019-8-28 21:21
这也许正如文学家郁达夫所言“所谓旅行,就是从自己呆腻了的地方去看别人呆腻的地方”,然而当你出门远行后 ...

以前看过你写的诗歌
从维艾 发表于 2019-8-28 10:21
走出夏宫花园,放眼望去,天空一碧如洗,迎着灿烂的阳光,乘坐大巴车返回酒店,隔着玻璃远 ...

观察仔细,描绘细腻,值得学习!
黄义凤 发表于 2019-8-29 11:15
观察仔细,描绘细腻,值得学习!

黄老师和楼主的两篇俄罗斯随笔都有看点,您写的细腻一些,楼主写的抽象一点,各有千秋。都点赞。
守望 发表于 2019-9-2 10:19
黄老师和楼主的两篇俄罗斯随笔都有看点,您写的细腻一些,楼主写的抽象一点,各有千秋。都点赞。

谢谢守望点评!

黄老师,您客气了,来论坛就开始读您写的文章,这么多年了,隔一段时间不看见您的文章还真是不习惯了呢
守望 发表于 2019-9-3 08:18
黄老师,您客气了,来论坛就开始读您写的文章,这么多年了,隔一段时间不看见您的文章还真是不习惯了呢

是吗!谢谢啦!
感谢所有关注我的朋友,向大家学习!
从维艾 发表于 2019-11-5 09:13
感谢所有关注我的朋友,向大家学习!

感谢楼主带来的好文分享