请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刘杨路刘市段已经刷黑,令人忧虑的两个水坑填补这回有希望了

楼主: 黄义凤

现在很多人都在关注这件事,因为这条路是潜江城东南方向唯一可以通向仙桃谢场的市际路,修筑之后是否能安全行车与很多人的切身利益密切相连。
黄义凤 发表于 2019-8-14 11:05
点开编辑,往下拉不知怎么就看不到图片了!

呵呵,点重新编辑,然后点图片,再往下看就看见了
黄义凤 发表于 2019-8-14 11:13
在您的指导下,终于修改成功了!谢谢了啊!

黄老师客气了,呵呵
黄义凤 发表于 2019-8-14 11:12
谢谢守望鼓励!本人在2017年有幸被本网站誉为"好网友",还发了奖状的。

祝贺祝贺,迟到的祝贺啊,哈哈哈
黄义凤 发表于 2019-8-14 11:18
现在很多人都在关注这件事,因为这条路是潜江城东南方向唯一可以通向仙桃谢场的市际路,修筑之后是否能安 ...

哦,原来是这样啊,您说的有道理
守望 发表于 2019-8-16 09:06
祝贺祝贺,迟到的祝贺啊,哈哈哈

谢谢守望版主的鼓励!
守望 发表于 2019-8-16 09:07
哦,原来是这样啊,您说的有道理

就是呢!不然怎么会这么纠结呢!
黄义凤 发表于 2019-8-16 19:57
谢谢守望版主的鼓励!

应该得到的奖励,黄老师辛苦了
黄义凤 发表于 2019-8-16 19:59
就是呢!不然怎么会这么纠结呢!

希望最后是好的结果,黄老师为民呼吁办实事的精神令人感动
守望 发表于 2019-8-19 08:12
希望最后是好的结果,黄老师为民呼吁办实事的精神令人感动

谢谢守望的一贯支持!谢谢这个平台的一贯支持.但愿我们的共同努力能换来刘市那条险象环生的刷黑路能成为老百姓的放心平安路!
不知道是什么原因,杨市办事处那边王能富书记的工作到今天还没给个确切的回复。纠结呀!刘市那下一次大雨就崩一次坡的弯弯路!
黄义凤 发表于 2019-8-19 10:38
谢谢守望的一贯支持!谢谢这个平台的一贯支持.但愿我们的共同努力能换来刘市那条险象环生的刷黑路能成为老 ...

一定会的!

据我了解,现在杨市办事处好像把目标转移了,他们并没有把精力集中到怎么去填那几个(戴滩四组那里还有一个)水坑进而而加固路基,而是去纠结修路质量方面的问题去了!因为这个问题属于交通局负责。