请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今日话题(37)

牙  医
文/义门老表

我见到的牙科门诊,在湖北潜江市园林城区的路边店有N个之多。不过,可千万别低估了这些路边店的作用,小到为病人拨掉一颗坏牙齿,拨除咽候里的一根鱼刺,解患者燃眉之急。大到口腔种植,牙齿正畸,及时为病人解除病痛,美容修复,这些作用是大医院所不能替代的。

医务人员在工作

医务人员在工作

8月4日,潜江论坛“走进乡镇看美丽乡村建设”主题采风活动,走进了一家新开业的路边店,“众大口腔门诊部”。该门诊部位于潜阳西路16号(西外环与318国道交汇处)标志醒目,出西门桥几百米就到了。
   据接待我们的该公司负责人李总介绍,众大口腔是经国家卫生部批准的正规口腔专科医疗机构,现有二个口腔门诊部,医护工作人员30人,特邀同济医院和武大口腔教授专家坐诊。

众大口腔医疗设备

众大口腔医疗设备

门诊大楼装饰一新,整个用房2500平方米,门诊采用现代化简约风格设计,环境高雅时尚,温馨舒适,内设前台、候诊休闲区,有18个普通诊室和5个VIP诊室,还有CT、牙片室、激光治疗仪等系列先进设备,还有专门的职工宿舍和职工食堂。

前台服务人员在工作

众大口腔医疗诊室

众大口腔医疗诊室

在回答潜江新闻网记者和论坛各版主提问时,李总满怀信心地说,众大口腔定位于为中高档病人服务,做潜江口腔品牌的引领者。谈到企业发展前景,李总说,世界卫生组织(WHO)确定口腔健康是人体健康的十大标准之一,并且把口腔疾病列为五大重点防治的慢性性病之一,意义在于提高人们对口腔疾病的重视与治疗。现在我们众大口腔门诊部,每周开展一次牙科知识讲座,宣传普及口腔疾病的预防与治疗。我们还将考虑在制度设计与探索实践的课题上,更多地向现役、退役军人及其亲属的服务领域倾斜,极尽企业的社会责任。

论坛版主在参观

版主相互交流

潜江论坛版主与部分医务人员合影
好活动啊,点赞点赞
作为十大健康象征之一—健康的牙齿对追求幸福生活的人们很重要,爱惜自己,更要爱惜牙齿:kaixin:
网海清影 发表于 2019-8-5 19:38
作为十大健康象征之一—健康的牙齿对追求幸福生活的人们很重要,爱惜自己,更要爱惜牙齿:kaixin:

牙齿好,身体就好
老表辛苦了,下次回家了去众大口腔看哈牙齿
飞燕 发表于 2019-8-5 15:49
好活动啊,点赞点赞

飞燕版主这次缺席太遗憾了,近距离的听取院长和医生介绍,长知识了。
网海清影 发表于 2019-8-5 19:38

我就是因为没有保护好牙齿,问题大了,才去武汉同济医院治疗的。现在好了,同济有医生在这里坐诊,方便患者治疗又省钱。
神采飞扬 发表于 2019-8-6 08:55
牙齿好,身体就好

如果有牙科知识讲座,我可以现身说法,口腔健康太重要了。
守望 发表于 2019-8-6 09:04
老表辛苦了,下次回家了去众大口腔看哈牙齿

回来时记得约我,一起体验一下众大口腔的服务。
义门老表 发表于 2019-8-6 13:44
我就是因为没有保护好牙齿,问题大了,才去武汉同济医院治疗的。现在好了,同济有医生在这里坐诊,方便患 ...

是啊,记得几年前,您去武汉看过,您还写了一篇文章发在论坛呢
义门老表 发表于 2019-8-6 13:51
回来时记得约我,一起体验一下众大口腔的服务。

好啊,谢谢老表
神采飞扬 发表于 2019-8-7 07:10
是啊,记得几年前,您去武汉看过,您还写了一篇文章发在论坛呢

谢谢神版还记得这事!何止一篇,连续写八九篇文字,当时,有人建议,若把这些文字(《同济寻医记》)寄给医院的负责人,那口腔科医护人员可以稳拿奖金了。
守望 发表于 2019-8-7 07:13
好啊,谢谢老表

不客气。常回来转转,看看。
义门老表 发表于 2019-8-7 21:35
谢谢神版还记得这事!何止一篇,连续写八九篇文字,当时,有人建议,若把这些文字(《同济寻医记》)寄给 ...

您是个非常感恩的人
义门老表 发表于 2019-8-7 21:36
不客气。常回来转转,看看。

一定,必须的,谢谢老表哥