请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好消息!潜江也能种牙了!

好消息!潜江也能种牙了!  
       以前总是在广州日报上看到关于在广州中山大学附属医院有种牙的消息,但是那里离我们潜江太远,不算住宿吃饭和医疗费,光是往返的车票都要一千多呢!今天终于了解到:现在,我们潜江也可以种牙了!地址就是潜江城西门外潜阳路与东荆大道交界处东北角的“众大口腔”医院。坐公交车到外贸小区下车,再往西走约两百米就到了。这里的众大口腔医院虽然是一家民营医院,目前规模也不大,但是那里设备先进,医生专业技术强,服务热情。尤其那里的CT设备,目前在潜江来讲几乎是独一无二的。有了这个CT设备作辅助,如果患者需要拔牙,就不会像以往那样对病牙生拉硬拽令病人接受难以忍受的疼痛了。众大口腔 除了种牙,还有补牙洗牙护牙的服务。此外,每周双休日下午两点半还有专门的爱牙护牙的知识讲座。                                                   

确实是个好消息,以前老是怕疼,不敢去拔牙。这个CT设备是专门给牙齿拍片的吗?
方便老百姓就诊,点赞点赞。
神采飞扬 发表于 2019-8-5 10:46
确实是个好消息,以前老是怕疼,不敢去拔牙。这个CT设备是专门给牙齿拍片的吗?

这个CT设备就是无痛拔牙用的吧
众大口腔医院是不是刚开的啊,以前好像都没有听说过呢?
一口好牙,胃口就好,吃嘛嘛香
守望 发表于 2019-8-5 10:54

应该是的吧

哦,知道了,谢谢飞扬版主
众大口腔门诊部设备先进,CT室是牙科独创,前台还有引导员,看病很方便的。
守望 发表于 2019-8-6 09:03
哦,知道了,谢谢飞扬版主

客气了,守望版主
守望 发表于 2019-8-5 10:54

谢谢光临!正是!
神采飞扬 发表于 2019-8-5 10:46

谢谢神版光临!这是专业技术话题,应该是的!
守望 发表于 2019-8-5 10:53
方便老百姓就诊,点赞点赞。

如今办事就是要以便民利民为中心的观念。
飞燕 发表于 2019-8-5 15:51
众大口腔医院是不是刚开的啊,以前好像都没有听说过呢?

是的。是一家为适应民众口腔健康教育的民营医院。
网海清影 发表于 2019-8-5 19:40
一口好牙,胃口就好,吃嘛嘛香

就是啊清影!牙好胃口就好!