请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于开展走进众大口腔医院看服务采风活动的公告

关于开展走进众大口腔医院看服务采风活动的公告

今年2月,国家卫生健康委办公厅印发了《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,方案提出,到2020年要将12岁儿童龋患率控制在32%以内,到2025年控制在30%以内。为宣传全民腔健康意识,提升市民口腔健康观念和行为能力, 有效预防口腔常见疾病。《潜江论坛》拟定于84日,召集《潜江论坛》骨干版主和骨干会员以及网络名人、微信公众号群主等15人左右,开展走进潜江市众大口腔医院看服务的参观活动。
      活动主要内容为:
      1、参观众大口腔医院先进的医疗设施、优质的服务措施、精湛的医疗技术等。
      2、由众大口腔医院专家、名医讲解口腔健康知识。
      3、全体参观采风人员与医院工作人员进行互动并合影留念。
      4、参观结束后,参观采风人员写出体会文章或拍摄现场图片在《潜江论坛》发帖,对此次口腔卫生健康采风活动进行交流。

《潜江论坛》
                                                                                          201981

好活动,积极报名参加
在武汉,不能亲自前来参加,预祝论坛活动圆满成功,祝大家活动愉快开心
飞燕版主,给我留个指标,我要参加活动
确实是很有意义的活动,这个星期日,刚好有时间参加,报名报名~~~~~~~~~~
目前已有10人报名参加活动,名额有限,报名的网友还要审核,最迟3号上午会给大家通知的。谢谢大家的支持。
大家好,我来了,报个到,呵呵
飞燕 发表于 2019-8-1 15:49
目前已有10人报名参加活动,名额有限,报名的网友还要审核,最迟3号上午会给大家通知的。谢谢大家的支持。

飞燕版主,我报名参加,我的电话还是135的没有变,到时记得通知我啊,呵呵
我在微信群里已经报名了,记得通知我啊,谢谢了
太平 发表于 2019-8-1 15:56
我在微信群里已经报名了,记得通知我啊,谢谢了

所有报名的人员都已经登记了,不会漏掉的,在微信群报名的也有效,欢迎参加活动。
活动名额有限,想参加活动的大咖们,请迅速与魔竹总版主联系
这么好的活动帖,怎么没有置顶呀
小清新 发表于 2019-8-1 16:00
活动名额有限,想参加活动的大咖们,请迅速与魔竹总版主联系

8月4日,你不参加吗?你的儿子不是交他爷爷奶奶去招呼了吗?
各位大佬,现在换一颗牙齿需要多少钱啊,我的板牙落了一颗,到今天都还没有去补。这个活动我可以参加不?
各位版主、会员,大家的报名信息我已经全部收到,等汇总最后确认后,我会一一通知大家的,谢谢各位多年以来对我个人和论坛的支持。