请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全民通潜江分公司召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨抗战老兵座谈会

楼主: 小清新
守望 发表于 2019-7-24 09:51
作为一个民营企业,在建军节来临之际举办这样的活动,慰问抗战老兵,积极开展拥军爱国,铭记抗战老兵光 ...

座谈会庄重、热烈,听老同志发言,比看影视片来的真实,故事鲜活,生动,很能教育人,启迪人。全市八路军、新四军老战士只有几人了,我们要倍加关心,爱护。
小小清洁工 发表于 2019-7-24 09:58
在民族危亡关头,在保家卫国第一线,抗战老兵们浴血奋战,九死一生。为他们的爱国精神感动。

饮水思源,感恩,我们才能精进。
秋可儿 发表于 2019-7-24 10:09
是啊,革命战争年代,先烈们抛头颅、洒热血,为新中国的建立付出了宝贵的生命,我们要珍惜今天来之不易的幸 ...

说的极是,听党话,跟党走,报党恩。
醉月儿 发表于 2019-7-24 10:14
在为爱心企业点赞的同时,建议潜江新四军研究会要多与爱心企业筹办这样有意义的活动。

谢谢梅版关心!与热爱红色文化的企业实行工作对接,加强国防教育,与有关部门一起,宣传好,利用好,保护好潜江的红色资源,是新研会当下和今后一个时期的工作任务。
醉月儿 发表于 2019-7-24 10:15
要多进行国防教育和革命传统教育,老表的版块办得比较活跃,问好!

谢谢梅版谬赞!祝好!
浩口小陈 发表于 2019-7-24 10:02
是啊,现在好多企业和老板只知道怎么赚钱,忘记了民族大义。现在像全民通公司这样有责任感的民企已经很少 ...

谢谢小陈支持。
义门老表 发表于 2019-7-24 18:58
座谈会庄重、热烈,听老同志发言,比看影视片来的真实,故事鲜活,生动,很能教育人,启迪人。全市八路军 ...

听老革命讲话很受感染。
义门老表 发表于 2019-7-24 18:52
谢谢神版回帖!祝好!

老表哥客气了,呵呵
守望 发表于 2019-7-25 08:54
听老革命讲话很受感染。

现场氛围很好,有不少员工在一旁听得留下了眼泪。没有先辈种树,哪有后辈乘凉,正是有了革命先烈的流血牺牲,才换来了人民共和国的诞生,我们才有了今天和平安宁的生活。感恩感 德,珍惜当下。
神采飞扬 发表于 2019-7-26 09:40
老表哥客气了,呵呵

下午新闻网见。祝快乐!
义门老表 发表于 2019-7-26 09:48
现场氛围很好,有不少员工在一旁听得留下了眼泪。没有先辈种树,哪有后辈乘凉,正是有了革命先烈的流血牺 ...

今后要多开展一些这样的活动