请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南门河游园广场的这个宣传工作做得好

前天路过南门河游园广场,突然间发现在一号湖边的人行道上刷在路上的几个黄色大脚印内的醒目文字。再仔细一看,脚印内的文字全都是对市民进行健康教育的警示性宣传标语。顿觉格外亲切。让人们在茶后饭余漫步游园的时候同时也接受到了相应的健康知识教育。这种因地制宜的宣传工作做得好!
QQ图片20190715140310.jpg    QQ图片20190715140540.jpg    QQ图片20190715140606.jpg

现在国家把全民健身作为一项重要工作来抓,潜江城区南门河游园的这种因地制宜的宣传很好地把国家关于全民健很运动普及到民众游园的现场,让老百姓在休闲娱乐中自然地接受相关健身知识教育,这种方式好得很!
这个很好,点赞。最近工作一直很忙,晚上都没有出去散步。有时间过去看看。问好黄老师!
嗯,很有意义的广告。赞一个。
很久没回家了,看见家乡这些变化,由衷的高兴。
魔竹 发表于 2019-7-17 10:00
这个很好,点赞。最近工作一直很忙,晚上都没有出去散步。有时间过去看看。问好黄老师!

非常感谢魔竹的光临并留评!
神采飞扬 发表于 2019-7-17 10:13
嗯,很有意义的广告。赞一个。

就是啊!既是对健康知识的宣传,又是对健康饮食的普及。
守望 发表于 2019-7-17 10:40
很久没回家了,看见家乡这些变化,由衷的高兴。

有时间最好回来看一看!潜江这几年的变化确实不小呢!
黄义凤 发表于 2019-7-19 09:38
有时间最好回来看一看!潜江这几年的变化确实不小呢!

好的,谢谢黄老师
黄义凤 发表于 2019-7-19 09:36
就是啊!既是对健康知识的宣传,又是对健康饮食的普及。

是啊,还是黄老师观察的过细,我每天在那边走路都没有仔细观察过,呵呵
神采飞扬 发表于 2019-7-22 09:56
是啊,还是黄老师观察的过细,我每天在那边走路都没有仔细观察过,呵呵

是吗!你们太忙了!
黄义凤 发表于 2019-7-23 09:17
是吗!你们太忙了!

为了生活努力工作啊
神采飞扬 发表于 2019-7-24 09:03
为了生活努力工作啊

同时还要注意保护好自己的身体哟!
黄义凤 发表于 2019-7-26 09:13
同时还要注意保护好自己的身体哟!

好的,谢谢黄老师关心
神采飞扬 发表于 2019-7-26 09:43
好的,谢谢黄老师关心

神版是个孝心女哟!听说昨天在家里招待家人为老父庆祝生日了!真是里里外外一把手,忙得很啰!