请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今日话题(35)

售    后

文/义门老表

近日上网,电脑时不时就掉线,工作的正出神时,电脑突然不工作了。没办法,只得重新连接,好了,再上网。可是,好了一会儿,又掉线,真的让人有点烦。
        女儿知道情况后,让我赶紧打一万号报修,联系电信上门解决问题。自以为,观察一段时间会好的,也就没有报修。时隔一天,今晚7 时许,就有人打来电话,说是电信的,上门测量网速。太及时了,我心里想到的,人家就上门了。

有人按门铃,电信的工作人员小林和小张就到了。说明来意,还带来好消息,为回馈老客户,电信送我一张电话卡,每月送话费50元,一年600元话费。小张当即就让我出示身份证,并安装了话卡。当我反映网速慢,时有掉线的问题出现时,小林立马通知电信的工作人员小许上门,更换了路由器,并新装一条网线进入电脑房。所有问题迎刃而解。

售后服务,或许是商家对消费者有承诺,或许也是一种义务。在服务范围内,一般客户有需求,商家就有人上门服务,及时为客户排忧解难。只是今天太巧合了,我还在心里想,希望解决网速慢,以及电脑掉线问题,在没有报修的情况下,电信的工作人员主动上门服务,许工忙了一身汗,茶没喝上一口,就把我想解决的问题给解决了。正所谓心想事成,皆大欢喜。
       其实,在信息社会里,服务就是赚钱。当然,服务也是立信,立德,做善事。好的信誉,好的德行,会有更多的商机。前些日子,我家电脑罢工。我只是一个电话,顺达公司的老总就派来员工上门服务,更换了键盘,问题解决了。顺达公司的工作人员小雷,还通过视频指导,随时可以帮助我解决操作中的难题。
       在一个诚信的社会里,每个人持守社会主义核心价值理念,人人为我,我为人人,我们的社会将更加美好。我深信,奉献人生,才是生命的真谛。

谨以此文感谢电信公司对老客户的馈赠优惠!感谢上门服务的工作人员许工、张工、林工!感谢顺达公司上门服务的工作人员雷工、胡工!祝福大家健康快乐!
  上门服务,与人方便,自他两利,真的是一件大好事。期盼服务行业有更多这样的善行与服务。
上门服务,与人方便。点赞
神采飞扬 发表于 2019-7-3 09:19
上门服务,与人方便。点赞

又见神版留评,谢谢!
义门老表 发表于 2019-7-4 20:40
又见神版留评,谢谢!

老表哥上午好,很久不见了。
为工作人员的售后服务态度点赞,问好老表。
神采飞扬 发表于 2019-7-5 08:46
老表哥上午好,很久不见了。

是啊!还是在高石碑参加活动见过面。想你们,祝好!
守望 发表于 2019-7-5 08:59
为工作人员的售后服务态度点赞,问好老表。

守望版主晚上好!今天到乡下去了,和老表们一起为姨父上坟,乡下把第二天上坟叫赶烟狗,就是摆点祭品,烧点纸钱,上香和放炮竹。我母亲的坟也在这个墓场 ,顺道也买了纸钱在坟上化了。墓场没人管理,杂草丛生。此情此景,不由得让人想到自己的身后之事。我以为,存好心,说好话,做好事,就是生命的全部。活着就是王道,每个人都要珍惜光阴,珍惜缘分,快乐生活。
义门老表 发表于 2019-7-5 20:30
是啊!还是在高石碑参加活动见过面。想你们,祝好!

期待下次活动再见
义门老表 发表于 2019-7-5 20:44
守望版主晚上好!今天到乡下去了,和老表们一起为姨父上坟,乡下把第二天上坟叫赶烟狗,就是摆点祭品,烧 ...

农村的坟地是这样的,每搁一段时间要去清理杂草。人生如此,理解。问好老表!
守望 发表于 2019-7-8 10:51
农村的坟地是这样的,每搁一段时间要去清理杂草。人生如此,理解。问好老表!

或许是心中执念,放下就好了。
神采飞扬 发表于 2019-7-8 09:26
期待下次活动再见

总版 有新的安排吗?如有通知,我报名。
义门老表 发表于 2019-7-8 21:30
总版 有新的安排吗?如有通知,我报名。

我去问哈总版主,应该有活动安排的
神采飞扬 发表于 2019-7-9 09:11
我去问哈总版主,应该有活动安排的

有不少论坛的朋友在期盼。