请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这种洒水车太好了

昨天上午上街,欣喜地看到有这种洒水车开过来了,这种洒水车一边将水洒到地面还一边兼带拖地,既能湿润地面,又能洁净环境,还不会对路人造成因为要回避洒水车喷出的大量的水雾夹灰尘溅到人的身上造成的恐慌。这种洒水车太好了!                                               看到了吗?前面那辆白色的车身下面带红色拖把的就是这种洒水车。 QQ图片20190626140419.jpg

下图是这种洒水车洒过的地面: QQ图片20190626162445.jpg

这个是清洁车,清洗路面的,不是洒水车呢,呵呵
神采飞扬 发表于 2019-7-1 08:12
这个是清洁车,清洗路面的,不是洒水车呢,呵呵

谢谢回复!能清洁地面就行了。那种洒水车既浪费水又对路人有干扰。特别是那种空中洒水的,就连住在街道两边的住户也都跟着遭殃,因为晒在阳台上的衣服就经常被这种空中洒水车弄湿呢!
黄义凤 发表于 2019-7-2 14:24
谢谢回复!能清洁地面就行了。那种洒水车既浪费水又对路人有干扰。特别是那种空中洒水的,就连住在街道两 ...

嗯,黄老师说的对!
神采飞扬 发表于 2019-7-3 09:32
嗯,黄老师说的对!

这是广大群众的心声!
是啊,清洁车比洒水车强多了,既安全又卫生
醉月儿 发表于 2019-7-5 09:01
是啊,清洁车比洒水车强多了,既安全又卫生

就是呢!既能方便路人,又能洁净环境,多好啊!