请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高考中考临近,鸭鸣声缘何又响起

中断了差不多有一年多的鸭鸣声最近不知怎么又响起来了!前几天大约是在晚上10点过五分人们刚刚入睡的时候;今天(就在刚才)是在晚上10点十五分的时候,如此让人夜不能寐,即将到来的高考中考还能如期顺完成吗?好在刚才只是呱呱叫了几声就停下来了!比上次呱呱叫的时间短了很多,但愿这种呱呱叫的鸭鸣声千万不要再响起!
这个到底是什么声音啊,每年到高考中考时间就开始,太扰民了啊
高考中考即将来临,但愿这种呱呱叫的鸭鸣声千万不要再响起!
神采飞扬 发表于 2019-5-14 09:13

就是啊!不知道该哪个部门管理。
守望 发表于 2019-5-15 09:26
高考中考即将来临,但愿这种呱呱叫的鸭鸣声千万不要再响起!

即使不在高考中考期,也不能这样扰民啰!因为保证充足的睡眠时间就是最好的养生呢!
黄义凤 发表于 2019-5-15 10:43
就是啊!不知道该哪个部门管理。

应该是属地管理,看那个地方属于园林办事处还是泰丰办事处?
黄义凤 发表于 2019-5-15 10:45
即使不在高考中考期,也不能这样扰民啰!因为保证充足的睡眠时间就是最好的养生呢!

是的,是的
神采飞扬 发表于 2019-5-16 10:25
应该是属地管理,看那个地方属于园林办事处还是泰丰办事处?

据本人的听觉来判断:应该在园林办事处的范围!
黄义凤 发表于 2019-5-16 20:27
据本人的听觉来判断:应该在园林办事处的范围!

那您可以在民意直通平台反映情况啊
神采飞扬 发表于 2019-5-17 09:37
那您可以在民意直通平台反映情况啊

有时候不是很畅通咧!
神采飞扬 发表于 2019-5-14 09:13

真是奇怪了!今晨4点52分,那可恶的鸭鸣声又呱呱叫了几声,刚好把沉睡中的人吵醒!居心何在呀?

不知是什么原因,昨天夜里鸭鸣声不仅没有禁止,反而更加猖狂了,凌晨2.25分被这种闹心的鸭鸣声惊醒,后来在约5点左右再次被这种鸭鸣声惊醒!可怜的即将要参加高考中考的孩子们啦!如此噪音搅得人要不能寐,怎么去应考!还有那些白天累了一天、急切巴望能在夜里静静休息的司机,医生,教师以及众多上班打工的年轻人!
黄义凤 发表于 2019-5-18 09:05
真是奇怪了!今晨4点52分,那可恶的鸭鸣声又呱呱叫了几声,刚好把沉睡中的人吵醒!居心何在呀?

到底是什么呢?

应该是一种干扰器.昨夜终于没有继续鸣叫了.
黄义凤 发表于 2019-5-21 09:23
应该是一种干扰器.昨夜终于没有继续鸣叫了.

干扰器?那应该是网络电信和通讯部门安装的