请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今日话题《潜江论坛“走进乡镇看美丽乡村建设”主题采风活动(第二站 高石碑)》(...

楼主: 义门老表
欣赏楼主美文好图,谢谢义门版主带来的分享。
太平 发表于 2019-4-15 16:41
好活动点个赞,这次在浙江不能参加,下次记得通知我啊。

欢迎朋友参加论坛主题采风活动!请关注活动通知。祝好!
梅香 发表于 2019-4-15 16:47
欣赏楼主美文好图,谢谢义门版主带来的分享。

谢谢梅香关注论坛主题采风活动,祝快乐!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2019-4-15 16:20
谢谢神版!都是我应该做的。有不当之处,请指正。

老表版主编辑的很好,向您学习,给您点个赞。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2019-4-15 16:22
守望那份期许,却总是未能谋面。期待第三期。

很期待与兄弟姐妹们相聚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢版主的分享!带我们领略了“潜江裁缝”的风采
神采飞扬 发表于 2019-4-17 08:31
老表版主编辑的很好,向您学习,给您点个赞。

谢谢神版鼓励!听梅版介绍,如果做成美篇效果会更好些。她还发来视频样板,只是我掌握的资料不够多,图片也少,只能就这样了
守望 发表于 2019-4-17 08:45
很期待与兄弟姐妹们相聚

欢迎你方便时回潜,好好聚聚。
月八 发表于 2019-4-18 15:26
谢谢版主的分享!带我们领略了“潜江裁缝”的风采

岗位就是饭碗,员工们很敬业,潜江裁缝好样的。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
义门老表 发表于 2019-4-18 20:15
谢谢神版鼓励!听梅版介绍,如果做成美篇效果会更好些。她还发来视频样板,只是我掌握的资料不够多,图片 ...

美篇就是显得精致一些,其他也没有什么
义门老表 发表于 2019-4-18 20:16
欢迎你方便时回潜,好好聚聚。

好的,谢谢老表兄
神采飞扬 发表于 2019-4-19 09:58
美篇就是显得精致一些,其他也没有什么

我觉得还是需要学习美篇制作的,好玩。充足的图片、文字资料,辅以切合主题思想的音乐,真是一种享受。
守望 发表于 2019-4-19 10:16
好的,谢谢老表兄

不客气。祝快乐!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

形势发展的真快,转眼间,企业和产品的宣传万千变化。就我所知,有广告车,电子显示屏,更多的是传单,手机终端。论坛走进乡镇看美丽乡村建设新闻采风活动,着实是一个创举,我们名正言顺的为企业免费宣传,其实是有广告效应的。但愿这样的活动,能为全市经济社会的发展,特别是助推企业的发展,作出贡献,发挥融媒体的作用。