请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刘醒龙来潜调研基层文艺和文联工作

3月29日,湖北省文联主席刘醒龙来我市调研基层文艺和文联工作。市委副书记舒敏,市委常委、宣传部部长吴熙垚参加活动。
  刘醒龙一行先后参观了市文艺家之家、曹禺大剧院、市文联(协会)办公创作场所、市文艺中心,了解我市基层文艺工作和作品创作情况。

座谈会上,在听取市文联及相关协会发言后,刘醒龙对我市文联工作取得的成果表示充分肯定。他说,潜江是戏剧大师曹禺的故里,是他内心一直惦记的地方。潜江在文化品牌打造、文艺场所建设、文化惠民活动开展等方面有独到之处,工作扎实实在,深受群众欢迎。希望文艺工作者们在进行艺术创作时要与时代有机结合,把人性、人文贯穿融合进去,以人为本,用作品说话。同时,积极培养本土文艺人才,为他们的成长发展搭建平台,推动基层文艺工作健康发展。

舒敏对刘醒龙关注我市文艺工作表示感谢,她要求市文联不负期望,团结引导全市文艺工作者坚守内心的光明、内心的希望、内心的精神,通过“守正创新”树旗帜、引方向,创作更多艺术精品,通过不同的文艺创作形式,展示新时代的潜江风采,推动潜江文化文艺事业走向高峰。(来源:潜江日报)

通过不同的文艺创作形式,展示新时代的潜江风采,推动潜江文化文艺事业走向高峰。
文化艺术的发展现状也能从侧面反映出当地经济发展的水平!
黄义凤 发表于 2019-4-2 14:46
文化艺术的发展现状也能从侧面反映出当地经济发展的水平!

是啊,黄老师说的对,过去人们肚子都搞不饱,保命要紧,哪里有心思搞文学创作啊
守望 发表于 2019-4-3 09:11
是啊,黄老师说的对,过去人们肚子都搞不饱,保命要紧,哪里有心思搞文学创作啊

就是这个道理!

很多事情年纪大的人都经历过,所以您们看事情很透彻。
守望 发表于 2019-4-4 09:21
很多事情年纪大的人都经历过,所以您们看事情很透彻。

应该是这样的!

是啊,黄老师上午好啊,您昨天没有去参加活动吗?
守望 发表于 2019-4-15 10:30
是啊,黄老师上午好啊,您昨天没有去参加活动吗?

守望您好!好遗憾啰!又错过见面的机会了!正好那天我要到俄罗斯旅游去!
黄义凤 发表于 2019-4-23 16:39
守望您好!好遗憾啰!又错过见面的机会了!正好那天我要到俄罗斯旅游去!

黄老师,下次活动我们一起参加啊
黄义凤 发表于 2019-4-23 16:39

下次有机会再见,黄老师这次俄罗斯之行有什么新感受啊
神采飞扬 发表于 2019-4-24 09:22
黄老师,下次活动我们一起参加啊

好的!谢谢牵挂!只要在家,我很热心参与集体活动的!
守望 发表于 2019-4-24 09:40
下次有机会再见,黄老师这次俄罗斯之行有什么新感受啊

谢谢关心!等休闲两天再把自己整理一下了然后就把俄罗斯旅游的感想写出来供大伙分享!
黄义凤 发表于 2019-4-24 11:12
好的!谢谢牵挂!只要在家,我很热心参与集体活动的!

嗯,以后活动很多,机会多多
黄义凤 发表于 2019-4-24 11:14
谢谢关心!等休闲两天再把自己整理一下了然后就把俄罗斯旅游的感想写出来供大伙分享!

好啊,谢谢黄老师再次带来精彩分享