请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不要忽视汉江大桥的景观功能

出精品,以景点的标准打造汉江大桥。汛期来临的时候,可以赏个洪水嘛。
要不要留观景台,停车场?
今后,凡跨汉江、东荆河的大桥,都应以景点的标准来打造。

楼主言之有理。
是啊,觉得应该在大桥两端修建停车场和观景台
神采飞扬 发表于 2019-4-1 10:15
是啊,觉得应该在大桥两端修建停车场和观景台

为什么不在江心建个观景台?
貌似杭州湾大桥上就有这么个观景台。
具体怎么弄,屁民也不懂,看专业部门水平了。

江南烂仔 发表于 2019-4-1 20:25
为什么不在江心建个观景台?
貌似杭州湾大桥上就有这么个观景台。
具体怎么弄,屁民也不懂,看专业部门 ...

可以向外地学习啊,呵呵
神采飞扬 发表于 2019-4-2 09:00
可以向外地学习啊,呵呵

我在想啊,在汉江大桥上弄个高大上的灯光亮化,汉江大桥的夜景会不会很壮观,很漂亮?
我又异想天开了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
江南烂仔 发表于 2019-4-15 20:44
我在想啊,在汉江大桥上弄个高大上的灯光亮化,汉江大桥的夜景会不会很壮观,很漂亮?
我又异想天开了。 ...

这是连接两市,造福百姓的大桥,我想造出一些景观也好啊,支持你的观点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以前人们的异想天开,现在都得到了实现
江心建个观景台,还是要考虑安全问题
小清新 发表于 2019-4-18 11:12
以前人们的异想天开,现在都得到了实现

我的初衷即是天南海北胡侃,碰撞下思想,如有所裨益,善莫大焉。
月八 发表于 2019-4-18 15:35
江心建个观景台,还是要考虑安全问题

所言极是。
这事儿说得太晚也没救了,但是这种思路自认还是可以的。
感慨下潜江上上下下现在干事都好务实地说。