请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潜江论坛 “走进乡镇看美丽乡村建设”主题采风活动(第二站高石碑镇)公告

潜江论坛 “走进乡镇看美丽乡村建设”主题采风活动(第二站高石碑镇)公告

满园春色关不住,满腔诱惑又岂能捂住,让我们怀着欢悦的心情,携着激动的心律,去感触风的柔,雨的润,去享受春天的柔情,去拥抱春天的芬芳吧。
     潜江论坛 “走进乡镇看美丽乡村建设”主题采风活动第二站为高石碑镇。

高石碑镇位于潜江市西北部,地处美丽富饶的江汉平原腹地,气候温和、雨量充沛、土地肥沃、资源丰富,是国家商品粮、优质棉的生产基地。北依"黄金水道"汉江与天门市多宝镇隔江相望,西与荆门市沙洋县接壤,东南与江汉油田管理区相融,是潜江、天门、荆门三市交界的口子镇,紧靠318国道、219省道,"襄岳"公路贯穿全境,交通便利,区位优势明显,风景秀丽,环境优美,森林覆盖率为26%,国家南水北调、引江济汉重点工程汉江兴隆水利枢纽——兴隆河船闸就坐落在那里,是一块投资兴业与休闲宜居的宝地。
活动将采取自愿报名的方式,具体事项如下:
    一、活动目的:让大家身临其境感受一下春天的气息和生活的美好,感受高石碑镇乡村企业和美丽乡村的成就,在活动中增进彼此感情,增加论坛网友的凝聚力和向心力。此外,让论坛版主、会员和网友们亲临现场,用相机、手机拍摄美好瞬间,撰写感受文章,在潜江新闻网和潜江论坛进行宣传,提高当地企业和美丽乡村建设的社会知名度,吸引更多的外地客商到当地投资发展。
    二、活动时间:20183月下旬——4月中旬(具体时间和其他事项另行通知);
    三、活动宣传: 活动中网友们采写的文学作品、消息、图片及活动情况将在潜江新闻网《潜江论坛》进行发布。同时在《潜江文学》微信公众号、潜江论坛微信群、潜江文学微信群和人在江湖群微信群同时推出。
    四、免责申明:本次活动是自愿报名、自愿组合参加,发起者属于义务服务,不承担任何风险和责任,望各位朋友在活动中注意自身安全,不随意脱离团队,相互关照。带小孩的朋友照顾好自己的小孩,防止一切安全事故发生。
      报名请在下面跟帖。

欢迎报名参加,我先带头报名
飞燕 发表于 2019-3-26 10:39
欢迎报名参加,我先带头报名

飞燕版主辛苦了,我来迟了,一直在武汉呢,哈哈
守望 发表于 2019-3-26 10:43
飞燕版主辛苦了,我来迟了,一直在武汉呢,哈哈

好几年没去高石碑了,我也报名参加,争取从武汉赶回来,到时飞燕版主记得通知一下我啊,先谢谢了!
报名报名报名~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎大家来高石碑进行采风!我们这里风景秀丽,环境优美!
醉月儿 发表于 2019-3-26 11:06

谢谢醉月儿版主的热情欢迎
我报名参加,想认识优秀的大家,谢谢!
继续参加,给我登个记
谢谢潜江新闻网潜江论坛的精心组织。
我要参加,报个名,很久没有参加论坛的活动了。
彪哥 发表于 2019-3-26 17:22

欢迎彪哥参加活动,很久不见,问好
彪哥 发表于 2019-3-26 17:22

上次在街上看见彪哥了,因为有事没有打招呼,呵呵,
很久没有来论坛了,报到,到时通知一下我啊
醉月儿 发表于 2019-3-26 11:06

醉版上午好