请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这是为什么?

既然花这么大的功夫将金属套固定到树的根部了,为什么要将这树锯掉?既然这树是要准备锯掉的,为什么还要费钱费人工把这造价不低的金属套固定到树的根部上去呢?锯树的痕迹与金属套的痕迹都是暂新的呢?这不是明显的劳民伤财浪费纳税人的血汗钱吗?
          QQ图片20190304095641.jpg        QQ图片20190304095728.jpg       QQ图片20190304095706.jpg
好好的树用钢圈圈起来,现在又把树砍了,确实是浪费,而且破坏绿化环境。
建议相关管理部门不要再做劳民伤财的事情了,做出一个决定时能不能经过深思熟虑了再做。
感谢黄老师一直以来对我市民生方面工作的关注
神采飞扬 发表于 2019-3-5 09:37
好好的树用钢圈圈起来,现在又把树砍了,确实是浪费,而且破坏绿化环境。

就是啊!劳民伤财,就这样在大街上,让人看了很是不解哟!
守望 发表于 2019-3-5 09:47
建议相关管理部门不要再做劳民伤财的事情了,做出一个决定时能不能经过深思熟虑了再做。

街面上的事情都做得这样没有规划,怎么能让人相信我们有关部门的领导是在努力为民众利益着想的呢?
   令人心痛的砍伐!   QQ图片20190307083946.jpg
所言极是,但又无可奈何
所言极是,但又无可奈何
黄发彬 发表于 2019-3-12 21:08
所言极是,但又无可奈何

难道林业局与园林局也对此无可奈何吗?现在公职人员的薪水并不低了呢!不是说好了"高薪养廉"的吗?现在拿着高薪却不管该管的事的这种懒政现象能让老百姓心服吗?
黄义凤 发表于 2019-3-6 20:16
就是啊!劳民伤财,就这样在大街上,让人看了很是不解哟!

到处是这样的,也许是为了美观吧,但是确实是显得浪费了一点啊
神采飞扬 发表于 2019-3-19 09:01
到处是这样的,也许是为了美观吧,但是确实是显得浪费了一点啊

不应该哟!民心不应该被这样丢失啊!
这么大的树,说锯就锯了,真是可惜。
wkdg118 发表于 2019-3-19 16:14
这么大的树,说锯就锯了,真是可惜。

特别不能理解的是:既然是要备锯掉的,为什么还要花高价打上一圈金属箍呢?
黄义凤 发表于 2019-3-19 10:16
不应该哟!民心不应该被这样丢失啊!

是啊