请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《潜江市生态环境局》是做什么的,它的职能是什么?

刚才在潜江新闻网看见一篇消息《潜江市生态环境局正式挂牌》,不知道这是一家做什么的局,它的职能是什么?新闻里记者也没说,特问一下各位网友大咖,谢谢了。
看标题应该是生态环境管理吧,我也不是很清楚啊
是不是以前的什么局改了下名字?
记者应该把这个局的前身和做什么的交待一下,搞得读者都弄不明白,呵呵
潜江市生态环境局正式挂牌
时间:2019-03-01 09:25:48   来源:    分享到:                

潜江新闻网讯(记者 曹以成)3月1日上午8点整,潜江市生态环境局正式挂牌,这是全市机构改革首个挂牌市直部门。

副市长刘冰参加挂牌仪式并揭牌,他要求,要切实把握机构改革的历史机遇,进一步优化组织结构和资源配置,按照习总书记关于建设生态环保铁军的要求,切实加强生态环保队伍建设,勇于担当起新时代生态环境保护工作的历史重任,坚决打好污染防治攻坚战,为我市打造江汉平原振兴发展高质量示范区再创佳绩、再立新功。
看见这个新闻了,我估计是以前的环保局更换了牌子
潜江征途 发表于 2019-3-1 10:01
看见这个新闻了,我估计是以前的环保局更换了牌子

是的,我有个同学在那边工作,就是以前的环保局吧
就是原先的环境保护局。

巴掌大的院子,天天都在洒水耶!并且还一天两次!这个机构换了招牌,好像并没改变每天坚持用机车洒水的惯例咧!