请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

横堤路西何时能不拥堵?

半年以前的横堤路拥堵是因为建筑商占地做工程街心打墙;现在那里的商品房早就完工,街心墙随后拆除,可是如今的横堤路仍然被堵得水泄不通:不知道横堤路何时才能不拥堵啊!                                           QQ图片20190125091401.jpg QQ图片20190125091340.jpg QQ图片20190125091427.jpg

黄老师辛苦了,这种现象很久了,不知道何时才能疏通
神采飞扬 发表于 2019-1-28 09:11
黄老师辛苦了,这种现象很久了,不知道何时才能疏通

就是啊!赌路很久,不知道有谁能解决这里的赌路问题没?
黄义凤 发表于 2019-1-28 09:55
就是啊!赌路很久,不知道有谁能解决这里的赌路问题没?

应该属于城市管理局的管理范围吧
神采飞扬 发表于 2019-1-30 09:33

按说应该属于城管局管理.可是那些做鲜鱼生意的要把他们全都劝说到地下菜场去也不是一件简单的事情啰!因为地下菜场既不方便年做买卖,又还很不安全呢!
神采飞扬 发表于 2019-1-30 09:33

按说应该属于城管局管理.可是那些做鲜鱼生意的要把他们全都劝说到地下菜场去也不是一件简单的事情啰!因为地下菜场既不方便年做买卖,又还很不安全呢!