请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不该发生的车祸

昨天上午九点半左右,本人因事路过.看到在东风路地下菜场出口处的人们在惊慌的议论,原来是地下菜场的过道里翻了一辆电动摩托!这幅图片就是在本人在翻车现场拍摄的.议论纷纷的人们无不遗憾地说:如果菜场在地面,这翻车事故就不会发生了!                              QQ图片20190111081651.jpg

三轮车的人没事吧
神采飞扬 发表于 2019-1-11 09:37
三轮车的人没事吧

据说人还好,就是车翻了心理上难得承受。
黄义凤 发表于 2019-1-11 20:08
据说人还好,就是车翻了心理上难得承受。

只要人没事就行,扶正就好了,呵呵
黄老师,您的长篇小说有没有纸质的,送一本或卖一本我。我特喜欢,因为您是纪实性体裁。左保斌
神采飞扬 发表于 2019-1-14 09:52
只要人没事就行,扶正就好了,呵呵

那不过是侥幸而已!从此以往,难免会不危害到人!
1139728442 发表于 2019-1-14 13:14
黄老师,您的长篇小说有没有纸质的,送一本或卖一本我。我特喜欢,因为您是纪实性体裁。左保斌

非常感谢左宝斌先生能喜欢我的长篇小说!可是出书的水太深,本人又不会游泳,所以没有涉及,目前没有纸质的长篇小说哟!
1139728442 发表于 2019-1-14 13:14

还有,如果真的想把我的长篇看得完整,可以到新浪博客里搜索月光谱的博文,那里的文章排列很有顺序,也就很好翻页而不凌乱.
黄义凤 发表于 2019-1-16 12:22
还有,如果真的想把我的长篇看得完整,可以到新浪博客里搜索月光谱的博文,那里的文章排列很有顺序,也就很好 ...

老师可以整理出书啊
还有地下菜场?
黄义凤 发表于 2019-1-16 12:22
还有,如果真的想把我的长篇看得完整,可以到新浪博客里搜索月光谱的博文,那里的文章排列很有顺序,也就很好 ...

黄老师可以打听一下的,很多人都是个人出资出书的.
幸运的是人没事.
神采飞扬 发表于 2019-1-17 09:53
老师可以整理出书啊

谢谢关心!据说出书不是一个轻松的话题!

是的醉月儿!就是原先菜场的那个地方的地下呢!也就是说原先的菜场变成现在的商业区了,可能是"有关部门"觉得鱼肉蛋菜的买卖是一件小事情,才将原先的菜场隐藏起来放到地下去了的呢!
醉月儿 发表于 2019-1-18 09:30
黄老师可以打听一下的,很多人都是个人出资出书的.

谢谢关心!来向我推荐怎样出书的不少,可是愿意合作或者愿意出资的没有!