请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

欣喜中的忧虑

楼主: 黄义凤
醉月儿 发表于 2019-4-4 09:29
道路取直估计要增加费用,杨市政府是不是为了节省费用而没有弄啊

增加费用是必须的!如果能把老百姓的忧心事变成政府工作人员必须的事那就好了!
难得有一次修建农村市际公路的机会,最好不要留下永远的遗憾与忧虑哟!
黄义凤 发表于 2019-4-4 19:47
增加费用是必须的!如果能把老百姓的忧心事变成政府工作人员必须的事那就好了!

是啊,您的想法是对的
醉月儿 发表于 2019-4-26 09:55
是啊,您的想法是对的

人微言轻,有想法难得付诸实施也是徒有一番忧民的苦心啰!
黄义凤 发表于 2019-4-26 11:18
人微言轻,有想法难得付诸实施也是徒有一番忧民的苦心啰!

黄老师辛苦了

谢谢醉月儿啦!但愿这种辛苦能为杨市办事处下辖的刘谢路带来些微的有益于民众的好处。
黄义凤 发表于 2019-5-9 10:52
谢谢醉月儿啦!但愿这种辛苦能为杨市办事处下辖的刘谢路带来些微的有益于民众的好处。

您的辛苦付出一定会有回报的
醉月儿 发表于 2019-5-20 16:37
您的辛苦付出一定会有回报的

谢谢醉月儿关心!就目前的状况来看,收效甚微呢!因为政府的投资取向集中在遭花园而不在修建农村公路这一块哟!
黄义凤 发表于 2019-5-21 09:28
谢谢醉月儿关心!就目前的状况来看,收效甚微呢!因为政府的投资取向集中在遭花园而不在修建农村公路这一块 ...

城市美化要做,农村公路也要修啊
醉月儿 发表于 2019-6-14 09:49
城市美化要做,农村公路也要修啊

只有农道路建设到位,农民青年才会安心扎根农村!
位于杨市办事处刘杨路刘杨段的那条千把米长七八个弯的四组那里的两个严重影响路面宽度与安全的水潭至今没有填土加宽,不知道吴祖云书记可否能抽出时间亲自去考察一下?争取把这条路改造成让潜江县桃的老百姓放心的平安致富路?
黄义凤 发表于 2019-1-9 08:59
附三、                                                 刁刘公路两个潭
         从潜江城区南边一汽车 ...

杨市办事处下辖的刘杨路刘市段那条弯弯危险路能否得到彻底的改善,也是杨市办事处政府的办事能力能否获得民心认可的一个衡量标准。