请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

医院厕所里不该留存的信息

在章华中路,现在仅有的一家比较方便而又比较卫生的厕所就是潜江市中心医院急诊室那里的了,可是在医院的厕所里无意中发现了几条不该留存的手机信息.不知怎么在那里一直都留存着,这些信息是否到了该彻底清除的时候了呢?
这样的垃圾广告违规信息应该早点清除,此外,有关部门应该追究其责任。
是啊,这样的信息应该尽快清理
守望 发表于 2019-1-2 09:44
这样的垃圾广告违规信息应该早点清除,此外,有关部门应该追究其责任。

就是阿!可是最应该看到并且有权进行处理的人怎么就看不见呢?
神采飞扬 发表于 2019-1-2 09:49
是啊,这样的信息应该尽快清理

可是谁去督促呢?
现在卫生间里的信息很多啊,包罗万象,就差卖房子的了。
wkdg118 发表于 2019-1-4 17:11
现在卫生间里的信息很多啊,包罗万象,就差卖房子的了。

如此看来,厕所里的不良信息还需要有专人来负责清理哟!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
医院里拿不该留存的信息何时才能清除呢? 新闻曝光十多天了,可是医院里那不该留存的信息仍然在那里纹丝未动!下图就是今天拍摄的!                                              QQ图片20190116110238.jpg

发表于 昨天 09:10 | 显示全部楼层
垃圾广告,到处都是
发表于 昨天 09:10 | 显示全部楼层
却没有人管.
发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
这样的违法广告看到后,就消去其中一个电话号码,让他们的目的达不到
发表于 昨天 10:19 | 显示全部楼层
醉月儿 发表于 2019-1-18 09:10
垃圾广告,到处都是

管事的机构不少,管事的人员不多!
发表于 昨天 10:21 | 显示全部楼层
醉月儿 发表于 2019-1-18 09:11
这样的违法广告看到后,就消去其中一个电话号码,让他们的目的达不到

可就谁来消去这个号码呢?
发表于 昨天 10:23 | 显示全部楼层

有些医院只会用心找病人搜钱,不会用心去管理自家厕所的这个角落!