请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

总口至拖市公路客运班线开班

潜江新闻网讯(通讯员 李芳  齐善慧)11月19日上午,渔洋镇拖船埠村热闹非凡,附近居民齐聚在一起庆祝总口至拖市线路开通。
  此条线路行驶里程共10公里,途径拖船埠、双马、横堤三个行政村,来回一趟仅需1个小时,方便附近4000余村民出行。目前已投入一台19座客车进行营运,客车每天早上7:30从总口发车,下午5:30收车,单程票价2元。
方便群众出行
目前已投入一台19座客车进行营运,客车每天早上7:30从总口发车,下午5:30收车,单程票价2元。
这还真是个好消息!不知杨市办事处也就是刘岭到谢场(途径刘市)的刘谢农村客运什么时候可以重新开通呢?
很好的惠民工程
黄义凤 发表于 2018-11-23 11:23
这还真是个好消息!不知杨市办事处也就是刘岭到谢场(途径刘市)的刘谢农村客运什么时候可以重新开通呢?

记得原来有潜江园林到谢场的客车,现在没有了吗?
神采飞扬 发表于 2018-12-7 09:59

前段时间因为电脑坏了,然后又去看珠港澳大桥,接着又是家里有事,于是好久没能上网,望谅解!刘谢交通车已经停运一年多了呢!那里的人们急切盼望公交车能开到那里去哟!眼看春节就要到了,农家人卖点土特产啦!买些家庭用品啦!外地打工回来探望家里的老小啊,城里的人回家呀...都很不方便咧!

神采飞扬 发表于 2018-12-7 09:59

前段时间因为电脑坏了,然后又去看珠港澳大桥,接着又是家里有事,于是好久没能上网,望谅解!刘谢交通车已经停运一年多了呢!那里的人们急切盼望公交车能开到那里去哟!眼看春节就要到了,农家人卖点土特产啦!买些家庭用品啦!外地打工回来探望家里的老小啊,城里的人回家呀...都很不方便咧!

黄义凤 发表于 2018-12-13 20:58
前段时间因为电脑坏了,然后又去看珠港澳大桥,接着又是家里有事,于是好久没能上网,望谅解!刘谢交通车已经 ...

交通局应该替群众作想,解决这个问题
神采飞扬 发表于 2018-12-26 08:56
交通局应该替群众作想,解决这个问题

谁说不是呢?眼看春运时节又到了,刘市谢场那里的人们非常急切地盼望着公交车能开到那里去呢!
这真是一个好消息列
造福于民的好消息
如果我们高石碑能通公交车就好了哦