请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

庐山剪影

庐山的石松                                           QQ图片20180925195154.jpg
                       庐山的天池和天池公园

QQ图片20180925210224.jpg       QQ图片20180925210834.jpg          江西的原野
                                                                                           QQ图片20180925195036.jpg
               庐山的险峰
我还没有去过庐山呢,谢谢黄老师分享美图。
黄老师多发几张照片来欣赏哈啊,呵呵
黄老师去庐山玩时天气可能不好吧,拍的照片很暗的感觉。
魔竹 发表于 2018-9-26 09:02
我还没有去过庐山呢,谢谢黄老师分享美图。

是吗?庐山很值得看。如果有条件,自驾游最适合,这就可以任由自己选择,把四个门都走到。
神采飞扬 发表于 2018-9-26 09:18
黄老师多发几张照片来欣赏哈啊,呵呵

好的!谢谢神版的支持与鼓励!
守望 发表于 2018-9-26 09:26
黄老师去庐山玩时天气可能不好吧,拍的照片很暗的感觉。

这次游庐山机会很好,既没有被太阳暴晒,也没有遭雨水淋漓,每天都是多云阴天,不冷不热,气候适宜。回家以后才有中到大雨