请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

难得闪亮的红绿灯

在章华路与建设街交叉的地段,路边和空中的红绿灯都成了摆设,路边的红绿灯黑了,空中的红绿灯只有红色或黄色在闪烁。这种状况据我所知,持续的时间应该有半年多了。 这里是潜江城区的主要交通地段,就担心这种状况会影响到人车出行的安全啰!                                                                                     QQ图片20180921112600.jpg                QQ图片20180918215817.jpg                 QQ图片20180921111419.jpg

有的地方只有红色或黄色在闪烁,表示是警示灯,没有绿灯的
路边的红绿灯应该弄亮
守望 发表于 2018-9-21 16:43
有的地方只有红色或黄色在闪烁,表示是警示灯,没有绿灯的

啊!是这样啊!可是路边的红绿灯却是暗的。不知道该怎么解释啊!
守望 发表于 2018-9-21 16:43
路边的红绿灯应该弄亮

就是啊!如果不需要,那就应该拆除,给市民一个完好的潜江形象才是啊!
黄义凤 发表于 2018-9-21 18:59
就是啊!如果不需要,那就应该拆除,给市民一个完好的潜江形象才是啊!

是啊,是啊,黄老师说的对
神采飞扬 发表于 2018-9-26 09:19
是啊,是啊,黄老师说的对

谢谢版主支持!

黄老师客气了,我觉得您所提的很多建议都很好,所以支持您!
神采飞扬 发表于 2018-10-9 08:35
黄老师客气了,我觉得您所提的很多建议都很好,所以支持您!

谢谢鼓励!关于潜阳路公交站牌补漏的建议我在腾讯新闻上也看到了。
又过去了一个多月,这里的红绿灯依然是黑黢黢的。