请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

从高石碑赶到潜江参加环中国演练

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
5 T1 b; W0 A, D: I
7.jpg 0 }# V5 l" Q2 s) a
演练还没开始,大家赶紧拍留念。
为醉月儿的体育精神感动,竟然从高石碑跑到潜江参加演练。
梅子好漂亮啊
厉害厉害,我们要向你学习
月八 发表于 2018-9-11 09:21, s. m: ]% m0 ?* _- n
太厉害了!

) B5 a; H& ]: C' |0 b月八妹妹早上好
9 m. O7 A- s% U! |1 i; w1 H' c
魔竹 发表于 2018-9-11 08:201 W/ p( U) P. }: |! a4 z/ v/ j- e
为醉月儿的体育精神感动,竟然从高石碑跑到潜江参加演练。

6 m$ [( P: W# J" G+ L3 d8 X5 Q是啊,来回骑几十公里,是很累的,对于新手我来说。
+ }, S* H. W$ C) {$ X" z: i
神采飞扬 发表于 2018-9-11 09:34
- F7 h! ?8 C/ z* `$ I/ a6 ?8 Y厉害厉害,我们要向你学习
- T2 k( |0 A0 T$ e1 |9 P: Z' Z2 v
欢迎加入我们的骑行健康的队伍中来
1 J8 u4 _* V# s  @* w
神采飞扬 发表于 2018-9-11 09:34- `& J5 I6 A' ?( {
梅子好漂亮啊
% q- ^4 }+ n7 p4 C% J
是很酷吧& h: P; b# e* D- r% z, s
好,为梅子点赞
醉月儿 发表于 2018-9-12 10:43/ ]1 U: ]2 b' Y0 m6 W
是很酷吧
* _! }* ?5 u; o
是啊,太靓了,呵呵
. t6 x. I! q$ Y- j# S