请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

让青诗集《闪烁的记忆》出版发行

潜江新闻网讯(通讯员 朱振雷 记者 齐善文)“我只希望我的诗歌/能够贴近你,给你温暖/然后,走进你的/心里……”近日,我市著名诗人让青诗集《闪烁的记忆》,由长江文艺出版,面向全国发行。这是作者继写作出版第一部诗集《黑晶石》后的又一佳作。
  《闪烁的记忆》收录了诗人2013年底至2017年间的部分作品,按时间倒叙,分为“窗外的小花”“乡村记忆”“遥望一场雪”和“多年以后”四卷,共103首(组)。让青从事诗歌创作的时间,可以追溯至上世纪八十年代中叶。多年来的生活经历,使他的诗歌饱含“热情和赞美,痛苦和绝望”。他的诗歌倾向口语化,有一种独特品质--平易而又动人,抒情自由而有力,在不动声色之处,却能惊见其沉潜的特点。

让青曾用笔名青未了,系中国诗歌学会会员、湖北省作家协会会员,为“潜江诗群”重要成员之一。主编有《潜江诗选(1979--2015)》,有诗歌、散文、报告文学等散见于报刊,诗作入选《湖北诗歌现场》《中国诗歌民间读本》等多个选本。创办、主持微信公众号“青生活”诗刊。

祝贺让青老师诗集《闪烁的记忆》出版发行。
以前在诗98看过让老师的诗,祝贺老师
祝贺祝贺,潜江才子佳人多,在全国都有名气,为潜江诗人点赞。
热烈祝贺让主席诗集《闪烁的记忆》出版发行。问好!
让老师以前在我们论坛发过帖子,祝贺祝贺!
感谢各位文友!潜江树人书店有售,也可与我本人联系!:daxiao:
想购诗集的朋友可以直接与让老师和我联系。
第一部诗集《黑晶石》我读过

祝贺让主席新作出版
守望 发表于 2018-9-7 08:26
第一部诗集《黑晶石》我读过

感谢关注!
神采飞扬 发表于 2018-9-11 09:41
祝贺让主席新作出版

感谢!
感谢文友们关注。潜江新华书店,树人书店有售,欢迎惠购批评。
青未了 发表于 2018-9-14 10:22
感谢文友们关注。潜江新华书店,树人书店有售,欢迎惠购批评。

让老师,我现在武汉,等年底回潜江了去书店买
守望 发表于 2018-9-19 10:00
让老师,我现在武汉,等年底回潜江了去书店买

守望版主几时再回潜江啊,到时我们几个版主一起聚聚啊,国庆才呆了两天就走了