请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

车满为患

不知从什么时候起,潜江街上也是车满为患了!横堤路西:拆去了街心围墙,仍然是满街车辆。
         园林南路也因为车辆过多而拥挤不堪:还有需要说明的是:千万不要按这里的公交站牌等车!因为站牌上的车次号早就改道了!
                                 刚刚改造过的东风路,也是车满为患
                       刚刚扩宽的园林北路,街心也被车辆填满
                      QQ图片20180711144437.jpg           QQ图片20180711144502.jpg
       现在在潜江城里的大街小巷,看到最多的风景也是停靠在街边的小汽车与摩托车。君若不信,就自己去看看吧!
       续、 今天上午经过园林南路,顺手又拍来一张园林南路的堵车图片:
是啊,现在的车好像比人还多
要想个什么办法解决就好,到处是车,人都无法行走啊
神采飞扬 发表于 2018-7-13 08:11

可以修地下停车场
神采飞扬 发表于 2018-7-13 08:11

就是啊!应该在闹市区建设室内停车场而不只是建商品房和商铺!听说这个项目已经在启动了!
守望 发表于 2018-7-12 08:31
是啊,现在的车好像比人还多

就是呢!满街停车车满为患,行人步行步履艰难。
守望 发表于 2018-7-13 08:36
可以修地下停车场

是啊,守望说的对
黄义凤 发表于 2018-7-13 09:55
就是啊!应该在闹市区建设室内停车场而不只是建商品房和商铺!听说这个项目已经在启动了!

那就好,现在地面无法满足,只能向地下和天空发展了
黄义凤 发表于 2018-7-13 09:58
就是呢!满街停车车满为患,行人步行步履艰难。

现在的电动车不是一般的多啊,就像蝗虫一样,突然你身边通过没有声音,搞的又不安全又黑人
守望 发表于 2018-7-16 11:13
现在的电动车不是一般的多啊,就像蝗虫一样,突然你身边通过没有声音,搞的又不安全又黑人

在我们江汉平原,还真没有出现过这么多的蝗虫咧!
神采飞扬 发表于 2018-7-16 10:57
那就好,现在地面无法满足,只能向地下和天空发展了

这应该是城市建设整体设计的一种误差造成的!
黄义凤 发表于 2018-7-17 09:12
这应该是城市建设整体设计的一种误差造成的!

是啊,黄老师最近天气炎热,注意身体啊
黄义凤 发表于 2018-7-17 09:11
在我们江汉平原,还真没有出现过这么多的蝗虫咧!

神采飞扬 发表于 2018-7-17 09:18
是啊,黄老师最近天气炎热,注意身体啊

谢谢神版关心!
现在的电动车就是原来的自行车,太普及了。小汽车、电动车、摩托车、自行车使狭窄街道难以容纳,城管从今天开始整治摩托车、电动车、自行车乱停放,但这不是根本解决的办法,还是应规划一些停放的地方,来解决这个问题。