请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018夏季情感故事征文 等到桃李熟了

楼主: 黄义凤
正义yiyi 发表于 2018-7-17 16:04
现在好了熬出了头,珍惜吧,祝你全家幸福!

谢谢关心!早就不为衣食发愁了啊!

谢谢神版问候!天气炎热,年轻的神版也要注意防暑啊!
正义yiyi 发表于 2018-7-17 16:04
现在好了熬出了头,珍惜吧,祝你全家幸福!

是社会进步了,再也没有谁缺衣少食的了
黄义凤 发表于 2018-7-21 11:18
谢谢神版问候!天气炎热,年轻的神版也要注意防暑啊!

这几天好热的,黄老师也要注意防暑。
记得小时候,我偷邻居家的桃子,我哥哥还打我了的、]
小时候,偷过桃子,枣子,黄瓜——很望调皮的。
黄义凤 发表于 2018-7-21 11:14
好的!现在天气太热,上网的时间也就少多了。

就连我也来的不多的。可以理解。
醉月儿 发表于 2018-7-22 19:44
是社会进步了,再也没有谁缺衣少食的了

确实!只是我想,只有当人人都有幸福感的时候才是最美好的,你认为呢?   醉月儿你好,你的情感驿站是我最喜欢的地方。
醉月儿 发表于 2018-7-22 19:48
小时候,偷过桃子,枣子,黄瓜——很望调皮的。

调皮是一个方面,关键是那时候物质匮乏,能吃的少,好吃的更稀罕,再加上初生牛犊不怕虎而已。
醉月儿 发表于 2018-7-22 19:47
记得小时候,我偷邻居家的桃子,我哥哥还打我了的、]

现在就不同了!即使在农村,谁家种了瓜果,孩子们绝不会去偷摘来吃。因为他们根本就不缺吃的哟!
正义yiyi 发表于 2018-7-22 22:56
确实!只是我想,只有当人人都有幸福感的时候才是最美好的,你认为呢?   醉月儿你好,你的情感驿站是 ...

感谢正义朋友对情感驿站的支持!
黄义凤 发表于 2018-7-23 10:21
现在就不同了!即使在农村,谁家种了瓜果,孩子们绝不会去偷摘来吃。因为他们根本就不缺吃的哟!

是啊,现在家家户户门口都几乎种有果树,桔子,桃子等,孩子们从不去偷摘。孩子们的零食多的很,不缺吃的了嘛
黄义凤 发表于 2018-7-23 10:19
调皮是一个方面,关键是那时候物质匮乏,能吃的少,好吃的更稀罕,再加上初生牛犊不怕虎而已。

小时候因为缺少吃的,又好吃,所以,很调皮的象男子一样去偷吃的。
醉月儿 发表于 2018-7-26 18:51
是啊,现在家家户户门口都几乎种有果树,桔子,桃子等,孩子们从不去偷摘。孩子们的零食多的很,不缺吃的 ...

就是啊!正所谓“饥寒起盗心”啰!