请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018夏季“情感故事”征文 三妹不幸生险病,有幸遇到好医生

楼主: 黄义凤
醉月儿 发表于 2018-7-22 19:43
每个人都会生病,但愿每个人都能结医缘……

哎哟!好可悲呀!还是要制度约束医生行医有德才能让大众放心啰!
醉月儿 发表于 2018-7-13 18:48
有医德没有医术也可救人,至少会真实的告诉病者的病情,建议去大医院检查治疗。

没有技术也很可悲的!一句不恰当的话会让本来就心慌意乱的病人或家属闹得心神不宁嘞!
醉月儿 发表于 2018-7-13 20:06
发现在我没有权限进行管理层面了,所以,我不能帮黄老师看是什么情况的了。论坛改版改的总版都摸 不清是 ...

是这样的吗?那就得向更高一层的管理者请教了啊!
岳朝蓉 发表于 2018-7-15 10:35
三妹是幸运的,遇到了好医生

谢谢!病得的不好,遇到好医生可以化险为夷。所以我们非常感谢这位好医生!
醉月儿 发表于 2018-7-17 15:43
是我搞错了,我问总版了,是我的网络的问题,后来我再次进来一试,有这个权限。

啊!这就好!能让版主有更多的操作机会为我们网友服务呃!
黄义凤 发表于 2018-7-23 10:14
谢谢!病得的不好,遇到好医生可以化险为夷。所以我们非常感谢这位好医生!

不是每个病人都这么幸运的。
黄义凤 发表于 2018-7-23 10:11
没有技术也很可悲的!一句不恰当的话会让本来就心慌意乱的病人或家属闹得心神不宁嘞!

我外甥也遇到了一个有医德的好医生,当时他才20岁,检查出来是甲亢肿瘤恶性的,当时我姐夫打算要广华的医生请专家来动手术,广华外科李政圣医生说了句,我们这儿没床位了,你们还是去武汉吧。其实床位多的很。当天我姐夫就带着外甥儿子去了武汉协和医院,教授看了连连责怪我姐夫他们太大意没照顾好孩子。当时情况非常危险,紧急做手术,本计划的做四次化疗,结果二次就恢复的很好了,医生都说是奇迹列。如果不是广华的李医生说没床位,就是请了武汉的专家来做手术,后期治疗的药物跟不上,同样会很危险。所以说,一个人是要结医缘的。
醉月儿 发表于 2018-7-26 18:55
不是每个病人都这么幸运的。

就是这样啊!所以有幸遇到了这样的好医生,我们就应该大力宣传呢!
醉月儿 发表于 2018-7-26 19:01
我外甥也遇到了一个有医德的好医生,当时他才20岁,检查出来是甲亢肿瘤恶性的,当时我姐夫打算要广华的医 ...

啊!醉月儿也有这样的感受啊!有时候机遇也很重要!祝你姐家全福!
为好人点赞,很久不见,问好黄老师。
闲剪花影 发表于 2018-8-10 08:41
为好人点赞,很久不见,问好黄老师。

非常感谢剪子妹能在百忙之中过来为愚作点评!
黄义凤 发表于 2018-7-27 11:01
就是这样啊!所以有幸遇到了这样的好医生,我们就应该大力宣传呢!

这点我很赞同,好医生就要宣传。、
黄义凤 发表于 2018-7-27 11:03
啊!醉月儿也有这样的感受啊!有时候机遇也很重要!祝你姐家全福!

是啊,机遇和医缘关乎一个人的生命,很重要。
醉月儿 发表于 2018-8-11 09:09
这点我很赞同,好医生就要宣传。、

正是!感谢醉月儿的大力支持!
醉月儿 发表于 2018-8-11 09:10
是啊,机遇和医缘关乎一个人的生命,很重要。

就是的呢!所以我们全家都非常感谢这位龚医生!